Домой Статьи Брокерское обслуживание

Брокерское обслуживание

357
0

Брокер
Брокер — Ваш личный представитель на финансовом рынке для того, чтобы такие слова как торговля, фондовый рынок, акции были не просто пустыми словами из новостных программ, а способом приумножения Вашего состояния.

Вы можете позвонить ему в любое время, задать вопросы о состоянии рынка, получить совет и дать указания по покупке тех или иных ценных бумаг.

Услугами брокера традиционно пользуются клиенты, принимающие самостоятельные решения в инвестировании.

Такой вид сотрудничества предполагает наличие некоторого свободного времени для управления собственным портфелем и, конечно, компетентности клиента в данной области. Размер доходов зависит только от персональных действий клиента.

Наша компания готова предложить вам брокерское обслуживание как на отечественном, так и на международном рынке.

Учитывая популярность данной услуги, специалисты компании Bestforexbrokers.pro максимально оптимизировали схему работы по брокерскому обслуживанию и добились существенного снижения затрат, одновременно подняв качество предлагаемого продукта до очень высокого уровня.

Нужны профессиональные американские брокеры заходите к нам!

Для своих клиентов мы готовы также предоставлять кредиты под залог ценных бумаг.

Квалифицированные сотрудники компании всегда готовы оказать консультационные услуги по вопросам объектов инвестиций и изложить свое аналитическое мнение по текущему состоянию финансовых рынков.

МЫ является членом в фондовой секции на ММБВ, а также членом RTS-bord (тикер компании — NORDB). Это дает компании возможность прямого доступа к двум российским торговым площадкам.

Консервативный подход к оценке контрагентов при работе на RTS и внебиржевом рынке, что в результате снижает риски при заключении сделок.

Компания предоставляет широкий спектр услуг купли-продажи ценных бумаг

покупки и продажи акций и облигаций на организованных торговых площадках (ММВБ, RTS) и на внебиржевом рынке;

предоставления услуги купли-продажи векселей на внебиржевом рынке;

предоставления услуг по формированию крупных пакетов акций по поручению клиента (в том числе с возможностью предоставления фондирования).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here