Домой Статьи Чистая питьевая вода — залог здоровья

Чистая питьевая вода — залог здоровья

222
0

Свежая, чистая, прозрачная вода — залог здоровья, отличного самочувствия, хорошего настроения. Без воды невозможно активно и эффективно работать, и вообще, жить, поэтому мы стараемся обеспечить свой дом и офис вкусной и качественной водой, в идеале — такой, какой ее создала природа.

«ЗАО «ГИЦ ПВ»» — это сервис, который обеспечит вас питьевой водой отличного качества. Специализируемся на производстве, доставке воды, анализе воды, монтаже и дальнейшем сервисном обслуживании систем водоподготовки. Мы выберем оптимальный вариант подачи воды для вашего дома и воплотим ее в жизнь.

Компания «ЗАО «ГИЦ ПВ»» объединяет несколько ведущих производственных предприятий, как работают, чтобы каждый клиент имел доступ к свежей и недорогой питьевой воды:

анализ воды москва — современный лабораторный анализ воды;
— Фильтры для воды — системы очистки воды (удаление жесткости, железа, аммиака, органики, запаха хлора, нормализация РН, обеззараживания)
— СКВАЖИНЫ на воду. Подбор и установка насосов в скважинах;
— НАСОСЫ (для скважин, повышение давления, отопления, фекальные, дренажные, пищевые и т.д.);
— Биоканализация, сепаратор нефтепродуктов (автомойки, АЗС)
— ВОДОСНАБЖЕНИЕ установления трубопровода, автоматизация водоснабжения, замена трубопровода на современные пластиковые.

Наши преимущества:

— Квалифицированный персонал для проведения сервисных работ;
— Постоянно действующая система повышения квалификации для персонала;
— Полная ответственность за результат работы;
— Большой опыт;
— оперативность;
— Гибкий подход к формированию расценок на сервисное обслуживание при сохранении неизменно высокого качества работ.

Товары для обслуживания систем водоснабжения и водоочистки можно приобрести в магазине, а необходимую консультационную поддержку вам обеспечит информационный портал.

В процессе производства воды мы используем новейшие мировые технологии, гарантирует ее отличный состав, свежесть и качество. Мы строго контролируем процесс производства на каждом из его этапов, поэтому наша вода соответствует высоким европейским стандартам.
Специализированный водный центр http://www.gicpv.ru/ предлагает продукцию мировых и отечественных лидеров в сфере производства оборудования для очистки воды. Мы предлагаем широкий ассортимент фильтров для очистки питьевой воды от фильтров-кувшинов до бытовых систем обратного осмоса и ультрафильтрации, а также полный спектр решений для домашней и коммерческой водоподготовки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here