Домой Статьи Что нужно для того чтобы сделать ремонт в стиле loft в собственной...

Что нужно для того чтобы сделать ремонт в стиле loft в собственной квартире?

563
0

Стиль loft зародился в США в 40-х годах прошлого века, благодаря повторному использованию фабричных помещений которые переоборудовались под жилые квартиры в центральных кварталах крупных промышленных городов. Вскоре лофт получил известность в западной и центральной частях Европы. Он хорошо знаком нам в первую очередь благодаря зарубежным фильмам, сериалам и глянцевым страницам модных журналов. В Москве этот стиль выбирают представители творческих профессий, интеллигенции, среднего и малого бизнеса для создания практических частных квартир и офисов.

Характерные особенности стиля
Loft — с английского переводится как чердак, мансарда или верхний этаж. К характерным признакам квартир в стиле лофт относятся:

— Кирпичное отделки стен, в современных интерьерах основном имитация кирпича;
— Свободное пространство и открытая планировка. Наличие внутренних стен и межкомнатных перегородок минимальна;
— Многофункциональную мебель нейтральных оттенков;
— Не прикрыты металлические конструкции, вентиляционные трубы
— Бетонный пол или естественное покрытие из дерева;
— Сочетание современных и устаревших строительных материалов;
— Большие окна классических штор;
— Одноуровневые потолки, светлых оттенков;
— Декоративные элементы — постеры, фотографии, подушки, скульптуры.

Что нужно для того чтобы сделать ремонт в стиле loft в собственной квартире
Прежде всего стоит отметить, что даже в однокомнатной квартире в Москве можно осуществить ремонт квартир в стиле лофт частично придав ей узнаваемого индустриального шарма. Но воплощение стиля loft в частном доме предоставит дизайнеру значительно большей свободы для воплощения собственных идей.

Стиль Loft ремонт квартир
Лофт, несмотря на внешнюю грубость остается одним из самых дорогих современных стилей. Перед началом ремонта по адресу фридриха энгельса дом 20 стр.1 придется провести по крайней мере частичная перепланировка помещения, убирая возможные перегородки перегородок, кроме опорных стен, санузлов и подсобных помещений. Зонирование квартиры достигается благодаря размещению мебели, освещения, стеклоблоков, напольному покрытию и декоративных элементов.

Ремонт Loft
Loft предусматривает максимальное количество естественного света в помещении, поэтому обычные пластиковые окна с большими рамами не подходят. Окна должны быть максимального размера, изготовленные из природных материалов или покрытые декоративным слоем, которые имитирует. Оформление предусматривает отказ от классических занавесок, тюлей и гардин, вместо них можно использовать горизонтальные или вертикальные жалюзи.

Ремонт квартиры в стиле Loft
Конечно, не каждая квартира или частный дом подходит для того чтобы создать в нем непередаваемую атмосферу в стиле лофт, однако во многих случаях это абсолютно выполнимая миссия, а ремонтная компания http://mrloft.ru готова помочь вам в воплощении ваши проекты в жизнь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here