Домой Статьи Доступный кредит на приобретение автомобиля

Доступный кредит на приобретение автомобиля

148
0

Автокредит – реальный способ купить автомобиль быстро, а если вам удастся воспользоваться какой-либо льготной программой кредитования, то это еще и выгодный способ. Автомобили в кредит в Черкасской области обычно покупаются прямо в автосалоне. Это более выгодный способ, чем посещать по несколько раз сначала автосалон, потом банк, потом автосалон, затем страховую компанию и опять банк. Кредитные представители банков оформляют все документы прямо на месте покупки, и это только привлекает посетителей, особенно если они собираются приобрести автомобиль у официального дилера, ведь в таком случае есть вероятность, что годовая процентная ставка по кредиту будет равна нулю.

Есть льготы и на приобретение отечественных автомобилей, кроме того, многие автосалоны проводят периодические акции по продаже машин со скидкой. В нашем регионе автокредитованием занимается сразу несколько банков и организаций. И каждый из них представляет обычно не одну, а две-три программы по покупке автомобиля в кредит. Выбрать для себя оптимальный вариант вы сможете после беседы с сотрудником банка или самостоятельно изучив информацию на интернет-странице учреждения, посвященной автокредитованию.


Кредит в Черкасах без первоначального взноса – самый желаемый из всех подобных банковских продуктов. Он привлекателен отсутствием необходимости вносить перед покупкой часть стоимости автомобиля, но при этом такая программа обычно отличается от других более высокими процентными ставками. Рассчитать все платежи при условии внесения первого взноса и без него вам поможет банковский сотрудник, однако многие банки размещают на своих сайтах так называемый «калькулятор кредита», с помощью которого вы сможете самостоятельно в режиме онлайн рассчитать сумму ежемесячного платежа. Потенциальному заемщику следует также помнить, что при оформлении кредита следует также оплатить еще несколько счетов. Это и обязательное почти во всех случаях страхование автомобиля и жизни заемщика, и банковская комиссия за оформление договора, и оплата услуг банка за открытие вам текущего или транзитного счета.
При этом самыми масштабными будут платежи по страхованию. Иногда они достигают 10 и даже 15\% от всей суммы кредита. При этом заключение страховых договоров значительно снижает размер годовой процентной ставки. А повыситься она может при заключении так называемого экспресс-автокредита, при котором все оформление бумаг проводится в течение одного рабочего дня, и если приступить к делу с утра, то уже в послеобеденное время вы сможете уехать из автосалона на собственном автомобиле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here