Домой Статьи Как я решилась на увеличение губ!

Как я решилась на увеличение губ!

188
0

Привет, девчонки!!

Пролистала ваши странички: кто-то хочет увеличить грудь, кто-то поправить носик, а я вот всегда мечтала об увеличение губ. И я решилась! Конечно, это не такая страшная процедура как, например, маммопластика, но все же я очень долго не могла решиться!

Я долго не могла определиться, к кому обратиться с этим вопросом. С одной стороны мне хотелось, чтобы мной занимался пластический хирург — все-таки доверия больше, с другой стороны я понимала, что увеличение губ / — это больше поле деятельности косметологов.

Я звонила в разные клиники и мне везде говорили разные вещи: одни говорили обращаться только к хирургам, другие — только к косметологам. Потом я поняла, что они советуют в зависимости от того, какой специалист есть именно в их штате. В итоге я решилась на косметолога.

Я очень боялась тех страшных историй, о которых часто пишут и рассказывают по телевизору. Самые удручающие примеры — Оксана Пушкина и Алекса. Это же ужас, как изуродовали девушек!!! Я совсем не была готова так рисковать своими губками. На консультации мне рассказали, что существуют два вида увеличивающие гелей: биополимерный и гиалуроновый.

Первый вкалывается один раз и навсегда и не рассасывается, от него чаще всего и бывают осложнения. А гиалуроновая кислота не воспринимается организмом как инородное вещество, а потому осложнений не бывает. Правда она потом рассасывается и приходится подкалывать губки еще, как мне сказала косметолог, где-то раз в год. Но это даже и к лучшему, я думаю, ведь всегда есть возможность вернуться к прежнему облику.

Процедуру мне проводили под местным наркозом, совсем не больно, подробнее о клинике, где мне проводили эту процедуру Вы можете узнать на nateo.com.ua! Потом какое-то время был отек, но очень быстро прошел, примерно дней через 5-6. И теперь у меня новые, красивые губки!!!

Девочки, если кто-то мечтает о новых губах, но боится — не бойтесь! Оно того стоит!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here