Домой Статьи Крем для проблемной кожи лица

Крем для проблемной кожи лица

124
0

У тех, у кого жирная кожа, неизбежны высыпания и покраснения на лице. Но и такую ​​проблемную кожу нужно увлажнять, иначе, гарантированные ранние морщины и не только мимические. Летом, когда столбик термометра стремится все выше и выше, совсем не хочется пользоваться тяжелыми, жирными и увлажняющими кремами. В поисках легкого и матирующего крема, я наткнулась на симпатичную коробочку.

При ближайшем рассмотрении оказалось, что производит этот крем англо-украинская фирма Georg BioSystem. В основе их косметики флавоны лука. Что это такое? Я тоже не знала до того, как прочитала. В переводе на простой язык, это какие-то химические соединения лука. Эти соединения являются очень полезными для кожи: увлажняющие, снимают раздражение и воспаление на коже.

Назначение и запах

Крем для глаз ansaligy предназначен для проблемной, жирной кожи, склонной к высыпаниям. Что касается запаха, то вы не почувствуете ничего неприятного. Да и вообще, легкий, приятный косметический аромат можно почувствовать только при нанесении крема.

упаковка

Сам тюбик упакован в картонную коробочку. Внутри была брошюра с пояснениями к крему, а также с перечислением другой продукции компании Nature.med. Сама туба была запаяна фольгой, что мне очень понравилось. То, что крем в тюбике, для меня также бонус. Не нужно лезть пальцами в коробочку с кремом, тем самым, принося другие, совсем не полезные бактерии.

состав

При рассмотрении состав крема, все эти ингредиенты легко можно найти в первых рядах. Конечно, здесь присутствуют парабены, которые не очень полезны для организма, но я согласна ему это простить всего другие полезные составляющие.

Текстура и поглощения

Продукт белого цвета, ни жидкий, ни густой. Как по мне, то, как раз то, что надо. Действительно отличная впитываемость. Крем наносится легко всасывается буквально за 2 минуты. Кожа после применения сияющая и увлажненная, но нет того ужасного жирного блеска. Матирует он часа на 3-4.

вывод

Считаю, достаточно хорошим для такого ценового сегмента. По отзывам других девушек, данный продукт легко может соперничать со многими люксовыми кремами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here