Домой Статьи ОКНА ДЛЯ ДОМА — ПАНОРАМА

ОКНА ДЛЯ ДОМА — ПАНОРАМА

84
0

Жидкие гвозди – это своего рода строительный клей, основу которого составляют каучук и различные полимеры, благодаря которым происходит скрепление самых различных материалов. Так, одна капля выдерживает вес до пятидесяти килограммов. Такие гвозди крепче во много раз, нежели чем клей ПВА. Секрет всех жидких гвоздей – это химический состав клея. Так, основой для жидких гвоздей могут выступать латекс, полиуретан, акрилаты, каучук, бутилен и, наконец, силикон. Именно из-за своей основы клей приобретает свои особенности и индивидуальные характеристики, благодаря которым и определяется сфера применения.
На сегодняшний день многие люди пользуются поиском в нашем магазине на http://2-sklad.ru/, который продает не только жидкие гвозди. В нашем магазине Вы сможете найти еще много чего, к примеру мелкие отделочные материалы. Такой материал как ОТДЕЛОЧНЫЕ УГОЛКИ — МОЛДИНГИ ПВХ пользуется большим спросом у наших покупателей, поскольку благодаря им они могут скрыть некоторые огрехи ремонта, также они придают законченность отделки.
Главный плюс вех КЛЕЙ И ЖИДКИЕ ГВОЗДИ В Москве – это то, что они не смогут повредить покрытие не могут ржаветь. Также они отличаются термостойкостью и влагостойкостью, а также быстро застывают вне зависимости от влажности окружающей среды. Во время оклейки не нужно обладать какими-либо навыками или же задействовать физическую силу и различные ударные инструменты.
Пр помощи жидких гвоздей можно приклеивать стеновые панели, дерево, а также древесноволокнистые плиты и дерево, гипсокартон, а также различные изделия, выполненные из стекла и металла, и наконец, самое удивительное – текстиль, керамику, бетон, камень. И это далеко не весь перечень материалов, с которым может работать материл, который гордо носит название «жидкие гвозди».
Все жидкие гвозди делятся на два больших вида, а именно на те, которые изготовлены на основе органических растворителей, и те, которые изготовлены на основе акрила и являются растворимыми. При этом вторая группа очень боится мороза и воды, поскольку в этих ситуациях жидкие гвозди попросту теряют все свои свойства, из-за которых и были выбраны для применения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here