Домой Статьи Особенности гостиниц со спа-центрами в Лазаревском

Особенности гостиниц со спа-центрами в Лазаревском

644
0

В последнее время довольно устойчивой тенденцией стало создание в гостиницах спа-салонов. Поскольку основной клиентурой сочинской курортной зоны являются приезжие, такое совмещение услуг повышает доходность бизнеса и привлекает дополнительный поток заинтересованных в радикальном оздоровлении. Одним из примеров сочетания гостиничного и оздоровительного профилей является «Прометей Клуб» в Лазаревском https://www.prometeiclub.ru/.

Варианты спа-обслуживания

Существует две модели сочетания гостиничных и оздоровительных услуг, условно обозначаемых как городская и загородная. Городская модель предусматривает небольшое вкрапление спа-процедур в общий график обслуживания клиента ввиду его кратковременного пребывания. Длятся они, как правило, 1,5-2 часа и нацелены на эффект релаксации и лёгкие косметические изменения.

Загородный вариант предполагает полный цикл оздоровления в расчёте на ежедневное длительное пребывание посетителя в спа-центре. Цикл представляет собой целевую программу и предусматривает обязательный врачебный контроль за ее ходом и результатом. И цели, которые ставит перед собой ведущий цикла, более основательны: от снижения веса до полного очищения организма — в зависимости от интенсивности и длительности курса.

Загородное расположение курортного посёлка Лазаревское, составляющего, тем не менее, с городом Сочи единое целое, позволяет совместить обе модели и оба потока клиентов. А расположение оздоровительного центра в отеле соединяет для клиента процесс выздоровления с полноценным отдыхом в наиболее комфортных условиях. Что и отличает данный вариант от услуг обычного спа-салона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here