Домой Статьи Процесс удаления тату

Процесс удаления тату

372
0

Иммунная система реагирует на краситель точно так же, как на любой другой чужеродный агент — место «повреждение» направляются макрофаги, которые должны захватить, переварить и вывести то, чего не должно быть в организме. Но частицы краски слишком велики, и этот процесс идет, но очень медленно — поэтому со временем татуировки бледнеет и становится менее четкой. Лазер «разбивает» пигмент на более мелкие фрагменты, облегчая выведение краски иммунной системой.


Машина для удаления лазерного тату использует принцип лазерного взрыва. Удалить татуировку красноярск может лазер, который эффективно проникает в эпидермис и достигает пигментной группы дермы. Поскольку время лазерного воздействия очень короткий (всего несколько наносекунд), энергия очень высока. Пигментные кластеры быстро расширяются и проникают в крошечные частицы после поглощения высокоэнергетического лазера мгновенно. Эти крошечные частицы проглочены макрофагами организма и выделяются с метаболизмом. Пигмент постепенно исчезает, таким образом, достигнув терапевтического эффекта лазерной машины для удаления татуировки.
Технические принципы лазерного удаления татуировки машины:

Принцип машины для удаления татуировки лазером заключается в том, чтобы использовать лазер на пораженном участке пораженного участка, сломать частицы пигмента в крошечные кусочки мусора, одну часть из шейка кожи и снаружи, а другая — через метаболизм и клеточный фагоцитоз завершить пигментный обмен веществ. Этот метод удаления татуажа бровей красноярск не разрушает окружающие клетки и ткани и не оставляет шрам после операции. Лазерная машина для удаления татуировки — это первый выбор для удаления татуировки.

Технологические преимущества машины удаления тату:

1. Лазерная машина для удаления татуировки по принципу выборочного поглощения света, лазерная машина для удаления татуировки может быть избирательно обработана без ущерба для других клеточных тканей.
2. Лазерная машина для удаления татуировки также эффективна для больших татуировок и темных татуировок.
3. Используйте лазерную машину для удаления татуировки, не используйте анестетик, не нужно применять ножевой разрез или коррозию, не оставлять очевиден шрам.
4. Лазерная машина для удаления татуировки имеет две головки для лечения, а именно: 1064NM и 532 NM. Лучше удалить разноцветные татуировки.
5. внешний вид и ручка лазерной машины для удаления татуировки, разработанной по принципу искусственной механики. Объедините мод и технологию в одно.
6. Лазерная машина для удаления тату, используя новейшую технологию штекера и головки, операция является более удобной.
7. Независимый водяной и электрический дизайн, что значительно повышает безопасность лазерного удаления татуировки машины, установки удобнее.
8. Лазерная машина для удаления татуировки использует большую емкость резервуар для воды из нержавеющей стали и идеальную комбинацию промышленных радиаторов, может сделать лазерную машину для удаления татуировки продолжать работать, чтобы удовлетворить потребности клиента.

Показания к процедуре лазерного удаления тату и татуажа:
— цветные и черные татуировки на теле и лице;
— татуаж на лице.

Эффект от процедуры:
— освещение рисунка тату;
— полное удаление тату или татуажа.

Противопоказания к процедуре:

— онкологические заболевания; беременность и лактация; хронические заболевания в стадии декомпенсации (в частности сахарный диабет); прием фотосенсибилизирующих препаратов; свежий загар; невралгии; острые воспалительные и гнойные процессы; высокая температура (свыше 38 С); вирусные заболевания кожи.

Преимущества процедур удаления татуажа и татуировок в клинике отhttps://vk.com/laserkrsk:
— безопасные условия процедуры;
— процедуры проводятся врачами;
— опыт проведения процедур лазерного удаления тату;
— анонимность и комфорт;

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here