Домой Статьи Складская техника

Складская техника

179
0

В последнее время среди большого перечня различных механизмов для склада подобрать именно то, что действительно необходимо на конкретном производстве или складе, довольно трудно. Как отмечают специалисты в этой области, следует сначала сориентироваться с масштабами складских помещений и объемами погрузочно-разгрузочных операций, а уже потом для конкретных нужд и грузов выбирать соответствующие устройства.

Например, на сегодняшний день среди основных средств механизации работ на средних по размеру складах — штабелеры и разного рода гидравлические модели колясок. Они ускоряют процесс разгрузки-погрузки и уменьшают долю ручного труда. При небольших объемах работ используют ручные модели штабелеров. Если грузопотоки незначительные, то с ними эффектно справится модель штабелера с электроприводом.

На отечественном рынке компания «Новый Вилочный» является известным импортером подъемно-транспортной и складской техники: штабелеры, погрузчики, подъемные столы, самоходные тележки, роклы, стеллажи и многое другое. Компания на отечественном рынке предлагает инновационные разработки, современные технологии и надежный сервис. Техника, которую представляет компания, — имеет отличное соотношение цены и качества.

Специалисты «Новый Вилочный» профессионально помогут решить задачи по перемещению и хранению грузов, оптимизации логистических комплексов — это позволит значительно повысить эффективность работы предприятия в целом.

Складская тележка noblelift, работающий на открытом пространстве, постоянно находится под влиянием внешних условий. Более подходят для работы на свежем воздухе погрузчики, работающие на бензиновом топливе. Автопогрузчики, работающие на газе больше используют в закрытых складах, они более экологичны, но по мощности они слабее дизельные. Электропогрузчики имеют преимущества по экономичности и экологичности но они не могут работать более 8:00 без подзарядки. Такая складская техника обслуживает как небольшие хранилища, так и есть парк погрузочно-разгрузочной техники среднего магазина, склада или производства. Компактность, маневренность, способность перемещаться в узких межстеллажных проходах делает эти агрегаты являются неизменными помощниками в работе. Заметим, что ручные гидравлические штабелеры имеют различные модификации, отличатся грузоподъемностью и высотой, на которую можно поднимать груз.

Руководят ручным гидравлическим штабелем с помощью эргономичной ручки или педали для ноги. Для удобства в эксплуатации конструкция оснащена боковыми поручнями. Ролики и ведущие колеса из высококачественного полиуретана позволяют штабелерам легко преодолевать небольшие неровности, которые случаются на полу.

Безопасность

Система безопасности — прочная сетка для защиты оператора, специальный клапан для спуска или въезда, что предотвращает стремительному падению груза.

Преимущества штабеллера:

• доступная цена, немецкое качество;
• простая конструкция, не требует дорогостоящего обслуживания
• для управления ими не требуется специально обученный персонал.

Все предлагаемые нами ручные гидравлические штабелеры имеют грузоподъемность 1000-2000 кг и высоту подъема 1600-3000 мм.

Из среды всего многообразия складской техники, компания предлагает подъемные платформы, предназначенные для механизации подъемных операций. Такая техника используется в магазинах, на складах, производственных цехах и т. Популярность подъемного оборудования обусловлена его доступной ценой и относительно низкими затратами на эксплуатацию.

Гидравлическая платформа способна поднять груз на высоту до 12 м, а грузоподъемность платформы варьируются от 500 кг до 10 тонн. Важная техническая характеристика — скорость подъема груза. Такой параметр зависит от высоты состава и мощности оборудования. Современный подъемный стол способен доставлять груз на максимальную высоту в течение 20-30 секунд. В подъемных платформ принцип действия очень прост.

Важным условием комфортной работы на открытых площадках является имеющаяся удобная кабина оператора погрузчика.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here