Домой Статьи Важная часть душевой кабины

Важная часть душевой кабины

164
0

Еще один яркий пример современного дизайна — бескаркасные душевые кабины и душевые поддоны, встроенные вровень с полом. В таких кабинах есть только безопасное стекло с антибактериальным покрытием, хромированные профили, предоставляющих структурной целостности, и едва заметный поддон гармонично впишется в среду вашей ванной комнаты.

Такие изделия подойдут людям, предпочитающих универсальности и долговечности.

А многообразие душевых систем предлагают на выбор несколько режимов струй, от тропического ливня в теплое летнего дождя, расслабят вас после напряженного рабочего дня. Что касается дизайна, то в тренде — элегантный минимализм. Вся эта сантехника отличается лаконичными линиями и надежными европейскими механизмами.

Не последнюю роль в душевых кабинах играю трапы. Трапы обеспечивают быстрый и надежный отвод большого объема
дождевой воды, предотвращают образование луж вокруг дна кабины, также защищают строение от проникновения влаги внутрь. Трап Viega устойчив к воздействию климатических факторов. Благодаря уникальным особенностям конструкции они не допускают образования луж даже на наиболее проблемных участках. Коллекция каналов, трапов и влагостойких деревянных
решеток для ванных комнат, которые позволяют свободно формировать пространство по своему желанию и наслаждаться превосходным качеством продукции долгие годы.

Наши специалисты помогут Вам воплотить Вашу мечту в реальность, подберут на любой вкус и под Ваши желания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here