Домой Статьи Вибрация фракционного аппарата повышает эффективность процедуры

Вибрация фракционного аппарата повышает эффективность процедуры

46
0

Microneedling процедура Dermaroller, которая использует небольшие иглы колоть кожу.
Цель лечения заключается в создании нового коллагена и ткани кожи для более гладкой, упругой, более упругой кожи.
Microneedling в основном используется на лице и может лечить различные шрамы, морщины, и большие поры.

Эта процедура дермапен считается безопасной для большинства людей, которые в целом хорошее здоровье.
Процедура не является безопасным для людей, которые используют лекарства или акне для женщин, которые беременны.
Вы будете чувствовать незначительное покраснение и раздражение в течение нескольких дней после процедуры.
удобство:

Всего подготовительного и процедура занимает примерно 2:00.
Вы должны видеть, сертифицированный дерматолог, пластический хирург, или косметический хирург для этой процедуры. В некоторых штатах, эстетик может также быть в состоянии выполнить процедуру, если под наблюдением врача.
Вы, возможно, потребуется, по крайней мере четыре процедуры или больше для достижения наилучших результатов.


эффективность:

— Это считается эффективным в лечении незначительных рубцов, связанных с акне, раны, и старения. Вы, наверное, заметили, более яркие, более жесткие кожи, тоже.
— Идеальный результат достигается после нескольких сеансов.

Дермапен процедура является минимально инвазивной косметической процедурой, которая используется для лечения проблем кож через коллаген производство. Также известно как микронидлинг, это лечение может помочь тем, кто ищет, чтобы уменьшить появление шрамов от угревой сыпи и растяжек.

Он также используется в некоторых процедурах против старения, такие как хирургия век и солнечных пятен. Microneedling не является эффективным для потери волос, несмотря на возможную роль коллагена в росте волос.

Вы можете быть идеальным кандидатом на эту процедуру от http://www.dermapenrussia.ru, если вы в добром здравии, и есть определенные проблемы кожи, которые не ответили на дом лечения или других видов дерматологических процедур, такие как пробки.

Это также может быть конечной стадией перед рассмотрением косметической хирургии для анти-старения и других проблем. Узнайте больше о Microneedling и поговорить с дерматологом, чтобы увидеть, если это правильный выбор для вашей кожи.

Microneedling работает путем стимулирования вашей кожи, чтобы сделать больше коллагена. Идея заключается в том, что уколы от процедуры вызывают небольшое повреждение кожи и, что кожа реагирует, делая новые коллаген богатых тканей.

Эта новая ткань кожи, в свою очередь, более даже в тон и текстуру. Это нормально для кожи потерять коллаген из-за возраста или травмы. Стимулируя кожу, чтобы сделать новые ткани, может быть больше коллагена, чтобы помочь сделать кожу более упругой, тоже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here