Домой Статьи Выездная регистрация брака: красивая традиция для Вашей свадьбы

Выездная регистрация брака: красивая традиция для Вашей свадьбы

210
0

Стремление к всеобщему равенству в советские времена привело к запрету на организацию официальных церемоний бракосочетания в выбранных молодожёнами местах. И по сей день сотрудники загсов не станут оформлять молодоженов нигде, кроме как на территории органов ЗАГС. Поэтому молодожёны, желающие придать своему торжеству торжественный характер и индивидуальность обращаются к услугам свадебных агентств по организации свадебного оформления выездной регистрации брака. И с каждым годом услуга выездной регистрации пользуется всё большей популярностью у российских новобрачных.

Регистрация брака в Европе. Как это организуется там?

Проживая в Европе Вы имели бы возможность выбрать в качестве места мероприятия для проведения свадьбы любой из множества дворцов и исторических замков, а государственный представитель приехал бы в куда угодно, чтобы навечно скрепить Ваш союз. В Италии, к примеру, жениться можно прямо в гондоле, проплывая по одному из красивейших венецианских каналов. А на острове Санторини (Греция) Вам предложат провести оформители свадеб прямо на песчаном берегу одного из прекраснейших пляжей Эгейского моря или на фоне вулканического кратера. Но, прежде чем собираться жениться в Европу, не забывайте, что далеко не все страны проводят официальные бракосочетания для иностранцев. Поэтому перед путешествием стоит выяснить, получится ли у Вас пожениться в выбранной стране. И не забудьте заранее оформить все необходимые для этого документы!

Что же выбрать: ЗАГС или выездная регистрация?

У выездной регистрации есть только один недостаток по сравнению с регистрацией в ЗАГСе: относительно высокая цена церемонии. Это вызвано тем, что праздничным агентствам нужно приобретать и хранить в безукоризненном состоянии оборудование и элементы оформления для проведения мероприятия. На украшение места проведения выездной регистрации уходят десятки метров ткани, до нескольких сотен воздушных шаров или цветов. Стоимость услуг агентства полностью зависит от расходов на оформление свадьбы, а также на дополнительные «свадебные эффекты» от http://floraevent.ru/: живые цветы и подобные красивые мелочи, запуск белых голубей или бабочек, живую музыку, индивидуальные пожелания клиентов. При этом свадебные агентства берут на себя все обязанности по проведению мероприятия: от составления сценария до встречи гостей и кейтерингового обслуживания. Единственное, что не могут делать свадебные агенты – регистрировать брак официально. Поэтому эту процедуру молодожёнам всё-таки приходится пройти в местном ЗАГСе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here