Домой Статьи За годы профессиональной деятельности мы провели более 5 тысяч работ по оценке...

За годы профессиональной деятельности мы провели более 5 тысяч работ по оценке и экспертизе

43
0

Право Экспертиза Кадастр Оценка предоставляет отечественным предприятиям возможность пригласить в качестве консультантов наших опытных специалистов из многих отраслей.

Что такое Право Экспертиза Кадастр Оценка?

Право Экспертиза Кадастр Оценка — это основанная ведущими бизнес-ассоциациями и финансируемая правительством неприбыльная организация, объединяющая более 12 000 высококвалифицированных специалистов пенсионного возраста, готовых на предоставлять консультационные услуги малым и средним предприятиям, такие как оценка ущерба после залива квартиры, государственным структурам, социальным и образовательным учреждениям.

Визиты экспертов направлены на помощь в решении очень конкретных вопросов — оценка ценных бумаг, вызовов, проблем предприятий, учреждений социальной, образовательной сфер и государственных органов, содействие их развитию, повышение эффективности и росту компетентности их сотрудников.

Как получить эксперта?

Эксперта выбирают на основе стандартизированной заявки, которую необходимо отправить представителю.

Проверив заявку, представитель Право Экспертиза Кадастр Оценка направляет его в главный офис, где на ее основе Служба ищет соответствующего эксперта. Найдя эксперта, она предоставляет его резюме на рассмотрение заявителю.

В резюме эксперта подробно описано его предыдущий профессиональный опыт, компетенции и навыки. На поиск эксперта обычно понадобитсся две-три недели, но если заявителя предложена кандидатура не устраивает, поиск продолжается.

Срок визита эксперта компании https://peko.pro, по условиям компании Право Экспертиза Кадастр Оценка, не может быть короче трех недель и дольше шести месяцев. Чаще всего эксперты приезжают на три-шесть недель. Повторный приезд эксперта также возможен.

Что еще ожидается от заявителя?

Чтобы подобранный эксперт имел комфортные условия проживания, труда и передачи заявителю знаний, навыков и опыта, необходимо обеспечить его:

— местом жительства (отдельной квартирой или номером в гостинице);
— транспортом от / до аэропорта и места проживания / работы;
— трехразовым питанием;
— карманными деньгами;
— переводчиком (если требуется).
Для компании Право Экспертиза Кадастр Оценка очень важны максимальная эффективность и полезность приезда эксперта для Вас. Поэтому после завершения визита заявителя обязательно опросят по оценке пользы, качества и профессионализма экспертной помощи. По результатам 2018 общий уровень удовлетворенности заявителей, которые вызвали экспертов, составил 92%.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here