Домой Статьи Запорная арматура

Запорная арматура

216
0

Запорный клапан высокого давления в основном используется в отраслях промышленности, которые предъявляют высокие требования к рабочему давлению, подробнее об этом будем читать дальше. Обычным способом соединения являются сварка и нарезка резьбы. Запорный клапан высокого давления в основном используется в химической и фармацевтической областях. Так как это сварено, это не удобно для замены. Это в основном подходит для случаев, когда ремонт не очень частый и коэффициент износа является относительно низким.

Запорный клапан — это разновидность клапана, закрывающий элемент которого (заслонка клапана) перемещается вдоль центральной линии седла клапана. В соответствии с этим типом движения заслонки клапана, изменение отверстия седла клапана пропорционально ходу заслонки клапана. Поскольку ход открытия и закрытия штока клапана этого типа клапана относительно короткий, а функция отключения очень надежна, и потому что изменение в отверстии седла клапана пропорционально ходу заслонки клапана, который Этот тип клапана очень подходит для регулирования расхода, он очень подходит для отключения, регулирования и дросселирования.

Запорная арматура

Наиболее известные преимущества запорного клапана являются:

1. В процессе открывания и закрывания, поскольку трение между клапаном клапана и поверхностью уплотнения корпуса клапана меньше, чем у задвижки, его очень удобно носить.
2. Высота открытия обычно составляет всего одну четвертую диаметра прохода седла клапана, что намного меньше, чем у задвижки.
3. Обычно на корпусе клапана и клапане имеется только одна уплотнительная поверхность, поэтому технология изготовления хорошая и ее легко ремонтировать.

В то же время, недостатки запорных клапанов не могут быть проигнорированы. Его основным недостатком является большой коэффициент сопротивления потоку, который вызывает потерю давления. И в гидравлических устройствах такая потеря давления особенно очевидна.

Утечки могут быть невероятно разрушительными для вашего дома, особенно в тех случаях, когда вы не можете их обнаружить. Это может вызвать панику, наблюдая, как вода распространяется по вашему полу без готового способа остановить его, но гораздо хуже утечка, которую вы не видите: та, что в стенах или в пространстве, где могут быть утечки или месяцы прежде чем вы заметите это. Автоматический запорный клапан предотвращает это повреждение, превращая крупную ремонтную работу во что-то гораздо менее проблематичное. Конечно, как и в случае любого компонента, который находится под постоянным напряжением, может произойти повреждение. Другое большое преимущество некоторых типов шаровых кранов заключается в том, что их очень просто ремонтировать. Благодаря их базовому дизайну, вы можете легко получить доступ к уплотнениям и сиденьям, чтобы починить их как и когда вам нужно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here