Домой Биржи Президент Coinbase завуалированно рассказал о будущем биржи

Президент Coinbase завуалированно рассказал о будущем биржи

109
0

В интервью CNBC президент Coinbase Асиф Хирджи представил некоторые завуалированные намеки относительно того, что будет с криптобиржей в будущем. Он также рассказал о недавних событиях.

Хирджи не раскрыл много особенностей, но прокомментировал ряд вопросов, в том числе, какие инвесторы открывают новые счета, как другие криптовалюты будут добавляться на биржу и будет ли компания публичной.

Рост количества учетных записей

Во-первых, президент указал, что объем торговли увеличился в три раза по сравнению с предыдущим годом и что биржа добавляет новые счета в размере десятков тысяч в день. Когда его спросили о том, кто обычно становится держателем счета, он сказал

«Это те же люди, которые, как вы могли бы предположить, имели бы учетные записи в брокерских компаниях и хотели бы инвестировать в криптовалюту … Поскольку класс активов созрел, я думаю, что есть много людей, которые добавляют его так же, как и любой другой класс активов, в их портфель».

Новые активы?

Интервью также включало два «горячих вопроса» о том, как будет развиваться будущее. Первый вопрос был о том, начнет ли сайт поддерживать другие криптовалюты, в частности Биткоин Кэш.

Директор не был готов к деталям, но указал, что компаниям были даны дорожные карты для того, как подать заявку на присоединение к бирже. Он сказал

«Итак, мы опубликовали инфраструктуру цифровых активов, в которой излагаются критерии, которые мы рассматриваем для любого конкретного актива, прежде чем мы заносим его в список… Вам нужно сдать этот экзамен, прежде чем мы когда-нибудь будем листинговать ваш актив … достаточно сказать, что у нас есть структура, и у нас есть много людей агитирующих за новые активы».

Публичная компания

После других обсуждений, в том числе по добавлению фьючерсов на Биткоин и того, как рынок будет реагировать на новые контракты, был задан вопрос о публичности и IPO.

Потенциал любой другой биржи, покупающей компанию или будущее публичное предложение, не были полностью отвергнуты президентом. Он сказал

«Мы были бы довольно дороги для любой биржи. Это, безусловно, отвечает интересам наших инвесторов … и самый очевидный путь Coinbase — это стать публичной в какой-то момент, но нам очень многое нужно сделать до этого момента».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here