Домой Новости 13 февраля в Санкт-Петербурге состоится Blockchain Conference St. Petersburg

13 февраля в Санкт-Петербурге состоится Blockchain Conference St. Petersburg

43
0

13 февраля в Санкт-Петербурге состоится самая ожидаемая в 2018 году блокчейн-конференция Blockchain Conference St. Petersburg. В данном мероприятии примут участие десятки специалистов в сфере криптоиндустрии СЕО криптовалютной биржи DEEX, но и иностранные эксперты, юристы и гуру блокчейна.

Все эти люди готовы поделиться с гостями конференции своими уникальными знаниями, практическим опытом и прогнозами на развитие блокчейн-технологий в России и за рубежом.

В связи с повышенным вниманием к добыче и инвестированию в криптовалюту, у заинтересованных данным направлением возникает множество вопросов, на которые невозможно найти ответы в свободном доступе
Некоторые из волнующих вопросов, на которые посетители мероприятия получат ответы

  • В какие проекты стоит вливать инвестиции, а каких лучше избегать?
  • Ожидает ли снижения роль майнинга на рынке криптовалюты?
  • Как запустить в продажу собственные токены и сделать это эффективно?
  • Что даст внедрение блокчейна в бизнес – перспективы и преимущества?
  • Какие изменения в законодательстве коснутся криптоиндустрии в 2018 году?

На эти и многие другие вопросы гости конференции смогут получить развернутые ответы от ее действующих участников. В числе последних также будут выступать блокчейн-разработчики, трейдеры, бизнесмены, инвесторы и криптоэнтузиасты. Помимо конференции, будет проведена выставка. Ее главными экспонатами станут трейдинговые платформы, стартапы в сфере блокчейн, поставщики оборудования для майнинг-ферм, разработчики специализированного программного обеспечения и т.д.

Местом проведения данного мероприятия определен фешенебельный отель Park Inn by Radisson Pulkovskaya.
Следите за свежими новостями на сайте конференции Blockchain Conference St. Petersburg.

Генеральный спонсор Blockchain Conference St. Petersburg – криптобиржа DEEX. Она является первой децентрализованной биржей, на которой смогут торговать все желающие, независимо от их опыта.

В ближайших планах разработчиков – объединение на одной площадке всех инструментов для управления криптоактивами ( платформу для создания децентрализованного блокчейн-криптофонда, безопасного проведения ICO, а также криптовалютные дебетовые карты), т.е. интеграция лучших инструментов DEX-бирж на одной платформе. На данный момент у DEEX запущен собственный ICO-проект, действующий до конца этого месяца. Инвесторы, решившие вложиться в приобретение их токенов, впоследствии смогут получать прибыль, пропорциональную доходам биржи. Формирование прибыли будет осуществляться с учетом всех выполняемых на бирже операций, облагающихся комиссией.
По словам Романа Моисеева, основателя и гендиректора компании «Аналитика Инсайт», спрос на криптовалютные инвестиции приобретает массовость. И, несмотря на то, что далеко не каждый инвестор может предугадать скачок курса, проекты, наподобие DEEX, выводят рынок инвестиций на цивилизованный, прозрачный и понятный всем уровень.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here