Домой Новости Анализ цены биткоина (17.11.17)

Анализ цены биткоина (17.11.17)

73
0

Цена биткоина устанавливает новые рекордные максимумы, а уровни расширения Фибоначчи показывают новые целевые показатели роста.

Основные моменты

  • Цена биткоина снова растет, преодолевая последний набор максимумов, чтобы закрыться над уровнем $ 8000.
  • Пересмотр уровней расширения Фибоначчи показывает, что цена биткоина может превысить 8200.
  • Цена уже тестирует 50% -ный уровень расширения, но технические индикаторы показывают усиление бычьего импульса.

Технические индикаторы

100 SMA выше долгосрочной 200 SMA на дневном временном интервале, поэтому путь наименьшего сопротивления — вверх. Более того, разрыв между скользящими средними увеличивается, что отражает более сильное бычье давление.

В этом случае цена биткоина может быть нацелена на расширение 61,8% на уровне 8638 долл. США или на увеличение до 76,4% на уровне 9352 долл. США. Полное расширение расположено на уровне 10 506,54 долл. США, и некоторые аналитики фактически ожидают, что биткоин достигнет уровня в 10 000 долл. До конца года.

Стохастик находится в положении, которое показывает, что покупатели контролируют движение цен. RSI имеет больше возможностей для поднятия, так что цена биткоина может продолжать следовать его примеру, пока оба индикатора не уйдут от уровней перепроданности.

Рыночные факторы

Биткоин в который раз разочаровал скептиков, утверждающих, что пузырь вот-вот лопнет, когда он продолжил свой подъем вверх даже после приостановки обновления сети. Ключевая версия сумела опередить другие конкурирующие версии такие, как bitcoin cash и bitcoin gold.

Например, bitcoin cash снизился более чем на 25% менее чем за 48 часов, даже когда основная версия не смогла пробиться с обновлением, которая удвоила бы пропускную способность сети. Многие полагают, что это обновление все еще должно произойти рано или поздно, и в то же время оценивается ожидания для вероятного спроса.

Рост объемов, при поддержке растущего интереса инвесторов, рассматривается как основной фактор, стимулирующий рост. Согласно CoinMarketCap.com, криптовалютные рынки за последние 24 часа превысили 10 миллиардов долларов в объеме торгов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here