Домой Новости Аспекты формирования национального рынка обуви

Аспекты формирования национального рынка обуви

61
0

Либерализация внешней торговли привела интенсивное проникновение продукции иностранных товаропроизводителей на отечественный рынок. Результаты многочисленных опросов (покупателей, работников торговли, таможенной службы и др.) свидетельствуют, что современный потребитель по ряду объективных и субъективных причин имеет значительную склонность к покупке обуви зарубежных производителей и при этом не обращает должного внимания на уровень его потребительских свойств.

Современное товароведение трактует потребительские свойства обуви как комплекс характеристик его социальное значение, практической полезности, удобства пользования, эстетического совершенства, экономической эффективности производства и использования, безвредности при производстве, использовании и утилизации, подробнее об этом на https://www.venture-news.ru/analitika/65637-chto-takoe-markirovka-obuvi-i-kak-perehodyat-k-dannoy-sisteme-v-2021-godu.html. При этом каждое отдельное свойство, как составная часть указанного комплекса, является объективной особенностью конкретного обувного материала, изготовленной пары обуви и обуви как рыночного товара, которая может быть оценена. Но установить по внешнему виду уровень той или иной важной для потребителя свойства обувь, которая проявится в процессе носки и / или хранения, в условиях рынка все сложнее не только рядовому потребителю, но и специалисту. Поэтому покупатель (потребитель) все чаще бывает введен в заблуждение при выборе и покупке обуви. Поэтому все большее значение приобретает консультативная функция современного товароведения, которая могу быть реализована в условиях рынка, в частности — за счет товарной информации.

Если выделанная кожа была путем применения механического и / или химического процесса расщеплена на доли волокон, фрагменты или порошок и, если после этого осуществляется ее восстановление с использованием связующего материала или без него, в форме писем или любой другой форме, представлена ​​следующим образом кожа не может называться «кожей». Если кожа имеет защитное покрытие, независимо от способа нанесения последнего, или приклеенный верхний слой, они не должны превышать 0,15 миллиметра. На маркировке должна указываться информация о материале, который бы составлял не менее 80 % Площади поверхности верха обуви, подкладки и стельки, а также 80% объема внешней подошвы. если нет ни одного материала, доля которого бы превышала 80%, информацию следует подавать о двух основных материалы, из которых изготовлена ​​обувь. Информация о материале, предусмотренная настоящим техническим регламентом,
отмечается обуви. Производитель или его уполномоченное лицо, являющееся резидентом Украины, может выбрать определенные текстовые обозначения значка на отечественном языке. Кроме того, маркировка обозначениями должна быть не менее чем на одной полупары из пары обуви. Маркировка осуществляется путем тиснения, приклеивания, гофрирования или прикрепления ярлыка, должно быть видимым, хорошо закрепленным и легко доступным. Кроме того, размеры значков должны быть достаточны для удобства понимания информации, указанной на маркировке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here