Домой Новости Автоломбард в Астане

Автоломбард в Астане

52
0

Автоломбард или заем под залог автомобиля — это распространенный способ быстро и легко получить необходимую сумму денег. Размер доходов при этом не имеет значения. Решение о выдаче кредита принимается только исходя из рыночной стоимости автомобиля.
Автоломбард AST Кредит — основная деятельность это кредитование, но со временем спектр его услуг расширился. Сегодня кроме получения кредита под залог машины, клиент может осуществить продажу своего транспорта автоломбарда. Выкуп авто — услуга, которая предусматривает покупку автомобиля клиента при взаимном согласии сторон. Ломбард авто осуществляет покупку новых и поддержанных автомашин, а также транспортных средств, пострадавших в ДТП. Клиент, желающий продать авто этом кредитору сможет оценить качественное обслуживание без риска.


Самостоятельные поиски покупателя часто забирают большое количество времени, жизненных сил и дополнительных средств. Доверив эту процедуру автоломбарда, клиент всего за полтора часа узнает достойную стоимость своего имущества и подпишет договор «купли-продажи». Отсутствие риска и дополнительных растрат, минимально затраченное время на процедуру, высококлассное обслуживание — это не миф, это европейский уровень работы автоломбарда. Вместе с хорошим обслуживанием клиент получает уверенность в законности заключения сделки, так как все документы оформляются в присутствии нотариуса или юрисконсультанта.

Так уж сложилось, что при слове «кредитор» в человеческих умах возникает образ мошенника, который может обобрать до нитки. Поэтому обращаясь за финансовой поддержкой, человек желает получить гарантии своей финансовой независимости. Автоломбард гарантирует каждому клиенту уверенность в завтрашнем дне, поскольку предоставляет несколько вариантов кредитования. Многие условия его работы указывают на то, что ломбард машин доверяет своим клиентам и ждет от них взаимности.
Чтобы получить необходимую Вам сумму, достаточно предоставить документы, подтверждает Вашу личность, а также право на владение или пользование с оставлением в залог транспортного средства. Максимальный срок, за который вы сможете оформить кредит, не превышает двух часов. После подписания всех необходимых документов наш автоломбард предоставит Вам сумму, размеры которой могут достигать 90% от реальной стоимости вашей машины.

В нашем офисе создана уютная обстановка, есть служба охраны, которая обеспечивает безопасность на высоком уровне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here