Домой Новости Bitmain открывает сервис-центр в Иркутске

Bitmain открывает сервис-центр в Иркутске

142
0

Китайский производитель ASIC-майнеров Bitmain разослал своим клиентам сообщение об открытии в России сервисного центра.

«Мы рады сообщить об открытии сервисного центра в Иркутске. Если ваше устройство для майнинга производства Bitmain размещенное в России вышло из строя, вы можете обратиться в наш местный сервис-центр для его ремонта или замены».

К радости наших клиентов, спешим сообщить Вам, что финансовый центр здесь работает уже очень давно, и предоставляет весь спектр услуг, связанных с деньгами на территории России. С перечнем оказываемых услуг, Вы можете ознакомиться на сайте financentr.com, изобилие наших услуг Вам Вас порадует, так что ждем Вас у нас!

А пока Вы думаете, мы Вам расскажем на одном из примеров, почему следует выбрать именно нас: сегодня во многих банках популярны различные программы, которые помогают улучшить кредитную историю. Сотрудники кредитных организаций понимают проблемы своих клиентов и идут им навстречу, что говорит о их благих намерениях по отношению к нам. После прохождения такой программы Вы практически гарантированно можете рассчитывать на ту сумму займа, которая возможна только при положительной истории по кредитам. Далее Вы идете в банк, где оформляете кредит для своих нужд, затем, очень важно погашать тело кредита в строго установленные сроки, и тогда после успешного погашения всего кредита у Вас повысится автоматически кредитный лимит.

Представители компании подчёркивают, что сейчас услуга доступна только для российских клиентов из-за трудностей, связанных с таможенным оформлением.

Далее Bitmain просит пользователей быть внимательными при оформлении заявки на ремонт или обращения к технической службе компании. Примечательно, что для Antminer  S9, T9, T9 + и R4, купленных после 1 октября 2016 года, для ремонта необходимо предоставить весь блок питания.

Сервисный центр находится по адресу 664043, г. Иркутск, ул. Ракитная 12, офис 103, телефон для связи +79648188805.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here