Домой Новости Британская Crypto Facilities запускает фьючерсы на эфир

Британская Crypto Facilities запускает фьючерсы на эфир

51
0

Лондонская компания Crypto Facilities торгующая цифровыми активами запускает фьючерсы на эфир (ETH).

По словам представителей компании, инвесторы смогут открывать как длинные, так и короткие позиции на регулируемой платформе, которая позволит расширить возможности инвестиций и более эффективно управлять рисками.

«Эфир – вторая по популярности криптовалюта с ежедневным объемом торгов более миллиарда долларов. Мы рады, что будем запускать фьючерсы на ETH. Блокчейн Эфириума – ведущая сеть для смарт-контрактов, и мы полагаем, что этот новый торговый инструмент привлечет больше инвесторов и принесет большую ликвидность на рынок», – отметил исполнительный директор Crypto Facilities Тимо Шлафер.

Компания будет работать с поставщиками ликвидности Akuna Capital и B2C2 для поддержки своих контрактов. Глава отдела цифровых активов Akuna Тоби Аллен сообщил, что компания с нетерпением ожидает, когда этот необходимый продукт – фьючерсы на Эфириум – заполнит пробелы на рынке.

Этот шаг он назвал гигантским скачком в развитии криптовалютных активов. В свою очередь основатель B2C2 Макс Боонен считает его естественным следующим шагом для эфира.

Стоит отметить, что это не первые шаги Crypto Facilities в этом направлении – ранее компания уже запустила фьючерсы на BTC и XRP.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here