Домой Новости CrimsonLogic использует блокчейн для упрощения логистических процессов в Азии

CrimsonLogic использует блокчейн для упрощения логистических процессов в Азии

35
0

Компания CrimsonLogic в Сингапуре объявила о запуске новой логистической службы на базе блокчейна, связанной с цепочкой поставок, которая будет способствовать упрощению процедур торговли, прежде всего в Азии.

Запуск Глобальной системы eTrade Services (GeTS) Open Trade Blockchain (OTB) призван улучшить общую эффективность, прозрачность и безопасность глобальной торговли.

«Технология блокчейна способна повысить уровень доверия между международными трейдерами в АСЕАН и КНР и вдоль Южного транспортного коридора. Мы надеемся, что благодаря её использованию объем торговли между АСЕАН и Китаем возрастет», – сообщил глава CrimsonLogic Евгений Вонг.

«Год назад мы успешно запустили GeTS, и в первый год работы он осуществил более 10 млн транзакций. Сегодня GeTS проводит более 13 млн транзакций и за первое полугодие 2018 года произвела валовую торговую стоимость (GMV) на сумму более 400 млрд долларов. С запуском этой открытой системы торговли на базе блокчейна мы создали новую ступень для мировой торговли, который обещают удовлетворить растущие требования к совместимому и безопасному процессу торговли на региональном и глобальном уровнях», – рассказал он.

По словам главы GeTS Чон Кок Кеунга, его компания отвечает за повышение безопасности торговых документов.

«GeTS – это управляемая сеть блокчейна, выполняемая доверенными узлами, которые размещаются аккредитованными компаниями с соблюдением торговых обязательств, и логистика, обеспечивающая повышенную безопасность связанных с торговлей документов, включая сертификат происхождения, коммерческие счета-фактуры и счет на груз», – пояснил он.

Создание глобальной электронной среды позволит сделать международную торговлю более доступной и предсказуемой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here