Домой Новости Гэри Шиллинг назвал Биткоин «черным ящиком» и сказал, что не инвестирует в...

Гэри Шиллинг назвал Биткоин «черным ящиком» и сказал, что не инвестирует в вещи, которых не понимает

161
0

Гэри Шиллинг назвал Биткоин «черным ящиком» и сказал, что не инвестирует в вещи, которых не понимает

Для многих людей с Уолл-Стрит криптовалюты вроде Биткоина могут стать привлекательной инвестицией. Но известный финансовый аналитик Гэри Шиллинг, президент A. Gary Shilling & Company, сказал, что эта развивающаяся валюта является слишком трудной для понимания и ей не хватает прозрачности, чтобы он в нее инвестировал. Далее следует расшифровка видео, предоставленного сайтом Business Insider.

Мнение Гэри Шиллинга о Биткоине

Гэри Шиллинг Это ― черный ящик (имеется в виду «непонятная штуковина» — прим. пер.), а я не слишком верю в черные ящики. Недавно я встретился со своим другом, венчурным инвестором с Западного побережья. Он в этом деле едва ли не с самого начала, сделал на нем кучу денег и так далее. Я прицепился к нему на вечеринке и сказал

«Так, слушай сюда я хочу, чтобы ты объяснил, что это такое.»

«Ну, знаешь… ладно. Это контролированная сделка… а еще есть майнеры… Их примерно столько…»

А я спросил «Ну а как насчет людей, которые за этим стоят?»

«Ну типа никто… нет, ну мы думаем, что знаем, кто это…»

Я просто… знаете… Еще во времена скандала с пузырем компании Южного моря, который стал одной из самых масштабных спекуляций[, была одна вещь]. Один парень по имени МакКай написал об этом книгу. Это уже классика. Там он описал пузырь компании Южного моря, одной из крупнейших спекуляций. Был там такой чувак

«Великое открытие, чудесная инвестиция, но я не сообщу вам никаких деталей.» И множество лондонских дурачков инвестировало туда. А вот что было в конце чувак собрал все деньги, закрылся, и в тот же вечер покинул континент ― больше о нем никогда и не слышали.

Я просто очень подозрительно отношусь к вещам, которые недостаточно прозрачны. Если я чего-то не понимаю, я не хочу туда инвестировать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here