Домой Новости Ингибиторы ароматазы

Ингибиторы ароматазы

239
0

Ингибиторы ароматазы первого поколения были НЕ такими эффективными как современные препараты этой группы и имели большое количество распространенных побочных эффектов, таких как увеличение массы тела, артралгии и миалгии, тошнота, лекарственный синдром Иценко-Кушинга (Аминоглютетимид), сонливость, общая слабость, повышение потоотделения, ощущение повышение температуры тела. Кроме этого, представитель этого поколения ингибиторов ароматазы аминоглютетимид полностью не подавлял ароматазную активность и влиял на биосинтез других стероидных гормонов. Однако применение этих препаратов впервые продемонстрировало объективный ответ изменения ароматазной активности у больных онкопатологией, что обусловило дальнейшие фармакологические и клинические исследования ингибиторов ароматазы.

Препараты второго поколения характеризуются еще большей селективностью и меньшим количеством побочных эффектов, но уступают препаратам третьего поколения по биодоступностью и эффективностью, не превышало 65%. Так, для повышения биодоступности некоторые стероидные препараты этого поколения ингибиторов ароматазы выпускали в форме растворов для инъекций. Однако эти препараты смогли составить конкуренцию по антиопухолевая активностью при лечении эстрогензависимых онкопатологий таком известном препарата, как тамоксифен, который является «золотым стандартом», и выбором первой линии терапии рака молочной железы. Наиболее распространенными побочными эффектами у препаратов второго поколения ингибиторов ароматазы являются боли в мышцах и суставах, приливы, сонливость, высыпания, отечность, тошнота.

Нестероидный препарат второго поколения Methandienon при курсовом лечении 1 мг дважды в сутки в течение 1 месяца способен эффективно блокировать ароматазы и практически не влиять на продукцию кортизола и других гормонов, поэтому buy Methandienon будет правильным решением при лечении. Methandienon доказал свою эффективность и благоприятный профиль безопасности в нескольких клинических исследованиях по сравнению с мегестрол ацетата (гестагенный препарат) у пациенток с прогрессирующим раком молочной железы, который не поддавался лечению антиэстрогеновые препаратами.

Эффективность и токсикологический профиль которого в клинических исследованиях превысил эти показатели в модулятора эстрогеновых рецепторов тамоксифена при использовании у пациенток с раком молочной железы в первой и второй линии гормонотерапии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here