Домой Новости IRS Торговля криптовалютой подлежит Федеральному налогообложению

IRS Торговля криптовалютой подлежит Федеральному налогообложению

96
0

Поскольку криптовалюты растут в популярности, правительство США более, чем когда-либо, стремится ввести налоги на доходы с них.

В дополнение к экспоненциальному росту крипторынков в целом, IRS, безусловно, обратила внимание на то, что относительно низкое количество налоговых деклараций сообщило ведомству о прибылях, полученных от криптовалют.

Хотя никаких крупномасштабных действий еще не было предпринято, в ноябре 2017 года IRS потребовала, чтобы популярное приложение Coinbase передало более 480 000 персональных данных и учетных записей своих пользователей в распоряжение чиновников.

До сих пор не было никакого прямого намека на то, что правительство Соединенных Штатов предпринимает шаги по изъятию информации из других централизованных криптокошельков и бирж. Однако тот факт, что это вообще произошло, безусловно, является некоторым показателем намерений ведомства.

Федеральное правительство Соединенных Штатов никогда не считало криптовалюту законным платежным средством. Скорее, для федеральных налоговых целей биткойн и другие виды криптовалют традиционно юридически классифицируются как собственность.

Недавний скандальный налоговый законопроект, который был подписан и вступил в силу в конце 2017 года закрыл давнюю лазейку для торговцев криптовалютой. Ранее криптоинвесторы моглиизбежать необходимости платить налог на краткосрочный прирост капитала из-за статьи 1031 кодеса. Регулирующего деятельность бирж. Теперь закон явно заявляет, что криптовалюты не могут быть проданы проходить на бирже под пунктом 1031.

В соответствии с новым налоговым законопроектом любая прибыльная торговля одной криптовалютой для другой подлежит Федеральному налогообложению и налогу на прирост капитала в пользу штата. Доходы от продажи цифровых активов могут облагаться Федеральным налогом в размере до 37%, а также государственным налогом в размере от 3-13%.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here