Домой Новости Известный торговец золотом из Лондона принимает Биткоин в качестве оплаты

Известный торговец золотом из Лондона принимает Биткоин в качестве оплаты

199
0

Известный торговец золотом из Лондона принимает Биткоин в качестве оплаты

За последний год резко увеличилось количество торговцев и компаний, принимающих платежи в биткоинах. Как передает Cointelegraph, последней из таких на сегодня стала Sharps Pixley, лондонская фирма, продающая золото.

Что за компания

Компания Sharps Pixley, чьи истоки берут начало еще в 1778 году, представляет собой дилера драгоценных металлов из Лондона. Она представляет целый комплекс услуг для инвесторов, в которые входит покупка, хранение и продажа ценных металлов. Функционируя уже примерно 250 лет, Sharps Pixley доказывает, что идет в ногу со временем, решив принимать Bitcoin в качестве оплаты.

Вот слова генерального директора Sharps Pixley, Росса Нормана

Цифровое золото

Пусть некоторые уже сейчас называет Биткоин цифровым золотом, криптовалюте все еще предстоит пройти через многое, прежде чем она сможет соперничать с благородным металлом в качестве актива свободной гавани. Ежегодный объем торговли золотом оценивается в $22 триллиона, причем есть еще и процветающий вторичный рынок. Биткоин-инвесторы представляют нишевой класс инвесторов, хотя криптовалютная осведомленность растет.

Джилс Мэйбл, директор по развитию Sharps Pixley, говорит следующее

Следующая статьяПамять об олимпиаде в Сочи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here