Домой Новости Как Выбрать дровокол

Как Выбрать дровокол

447
0

Предлагаем деревообрабатывающим предприятиям и коммунальным хозяйствам приобрести мобильные дровоколы. Дровоколы помогут избавиться от толстых ветвей деревьев, вырубленных кустарников на территории городов и поселков, а измельченную щепу использовать для сжигания или для производства топливных пеллет, брикетов и гранул. Мобильные дробилки просты и удобны в использовании, их легко перемещать по обочинам дорог, в парковых зонах.

Использование мобильных дробилок

Мобильные дробилки очень удобно использовать. Ведь свозить кучу срезанных деревьев и веток в стационарный пункт измельчения древесины бывает неудобно и дорого. Эффективнее транспортировать мобильную дробилку в парки, на обочины дорог, во дворы домов. То же касается и стихийных свалок новогодних елок, которые массово появляются после праздников.

Измельченная древесина может быть использована с пользой: для компоста, как сырье для производства топливных пеллет, брикетов и гранул. Щепу используют в ландшафтном дизайне. Использование щепы — это как раз пример того, как можно заработать на мусоре, ранее нерационально использовалось.

Гидравлические колуны предлагает компания «Садовые Механизмы». Колун характеризуется высокой производительностью и эффективностью переработки, несмотря на небольшие габариты. Еще одним преимуществом дробилки является ее экологичность. Для повышения эффективности работы рекомендуется механическое загрузки древесины с помощью манипулятора. Размер приемного окна — 375 x 340 мм, благодаря чему можно измельчать широкие разнонаправленные ветви и дерево большого диаметра. Дровокол оснащен 4-ножевым барабаном, при этом один оборот барабана — одно сплошное срезки древесины. Благодаря этому можно обеспечить высокую производительность, даже в условиях перегрузки. Для изготовления ножей дробилки используется специальная технология, которая позволяет сохранить уровень функциональности, даже при стачивании ножей до 55 мм.

ООО «Садовые Механизмы» предлагает широкий выбор дровоколок. Оборудование хорошо зарекомендовало себя в европейских странах. Наши квалифицированные менеджеры помогут выбрать дровокол согласно Вашим потребностям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here