Домой Новости Крипто Биржа Binance обещает 300 тысяч долларов за хакеров!

Крипто Биржа Binance обещает 300 тысяч долларов за хакеров!

126
0

Биржа Binance
Cамая Популярная Крипто Биржа Binance обещает вознаграждение в размере более 300 000 тысяч долларов, за информацию которая приведет к аресту хакеров,которые участвовали в массовой попытке взлома биржи 7 марта 2018 года.

В соответствии с заявлением, любой человек предоставившей достоверные данные, которые приведет к юридическому аресту взломщиков, получит вознаграждение на свой лицевой счет в самой бирже Binance Coin (BNB) если криптокошелька нет, нужно будет пройти регистрацию и валидацию аккаунта, которая торгуется и употребляется на бирже Binance.

В случае, если имеется более одного источника информации, которые приведут к серии арестов, вознаграждение будет поделено между информаторами.

Тем самым, биржа Binance отвергает ранее ложную информацию в Интернете, о том что каждый информатор получит по 300 тысяч долларов>

Обратите внимание на другие монеты https://kingscoins.ru/catalog/zarubezhnyie-monetyi/ доступные цены.

В заявлении, Binance подчеркивается серьезность и важность согласованных упрочнений по борьбе с преступностью и неэтичного поведения в крипто сообществе, цитируем

«Дабы обеспечить надёжное криптосообщество, Мы должны максимально быстро и жестко предотвращать каждые случаи взлома, перед тем и после как они случатся, и смотреть за фактом. Не обращая внимания на то, что попытка взлома Binance 7 марта не была успешной, было ясно одно что это было широкомасштабная и продуманная серия попытка взлома, На это нужно серьезно обратить внимание и заняться злоумышленниками, дабы избежать в будущем подобных случаев.”

В дополнение к текущей награде, биржа Binance выделила еще около $ 10 млн в крипто резервов для будущих призов (наград, поощрений) всем кто против любых попыток взлома на Binance.

Binance рекомендовали и другим крипто биржам последовать их примером, напомнив что Защита средств клиентов, всегда должна и оставаться приоритетом номер 1!

Пользователи предотвратили Binance о нарушении безопасности по окончании наблюдения за неправильным и несанкционированным поведением транзакций в собственных учетных записях.

Каким образом и какую уязвимость хакерам удалось найти, остается пока неясным, не смотря на то, что кое-какие пользователи биржы считают, что вероятно уязвимость есть в пользовательских API запросах, так как хакеры обошли Двухфакторную защиту аутентификации системы Binance.

Binance успешно возобновил торговую деятельность на следующий сутки,сообщив что все средства клиентов остаются в целости и сохранности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here