Домой Новости Лучший 10 эфир тестостерона, который подходит именно вам

Лучший 10 эфир тестостерона, который подходит именно вам

1024
0

Эстер — это химическая реакция с одной, двух или трех углеродных цепей. Размер эфира самом деле является результатом количества имеющихся углеродных цепей. Теперь вы можете применить такую ​​же теорию, чтобы понять эфиры тестостерона. Как объяснено выше, малые эфиры имеют меньше углеродных цепей, более растворимые в воде и крови.

Ваше тело может производить естественный тестостерон, который в основном отвечает за сексуальное средство и формирования мышц. Для людей с низким уровнем производства тестостерона по разным причинам здоровья можно пройти терапию тестостероном. Здесь врач может назначать несколько эфирных препаратов тестостерона, которые после приема они смешаться с вашей кровью и дадут подобные результаты к естественным. Когда вы стареете, уровне производства тестостерона снижаются. Уровень гормонов, как правило, высокий во время раннего взрослой жизни и подросткового возраста.

В возрасте 35 лет и выше уровень гормонов тестостерона в организме начинает снижаться, хотя это может вызвать такие заболевания, как гипогонадизм. Побочные эффекты тестостероновых сложных эфиров также варьируются от одного типа к другому, но большинство имеют такое же влияние. Например, при применении инъекционных наркотиков отек области инъекций нормально, тогда как другие эффекты включают головную боль, бессонницу и иногда длительные эрекции.

Почему нам нужен тестостерон?
Тестостерон обычно называют мужским гормоном. То, что многие люди не знает, это то, что и мужчины, и женщины производят гормон. Тестостерон является гормоном андрогена, который можно купить тестостерон, и он производит мужчине характеристики в вашем теле. Он производится в одном месте в вашем теле, затем путешествует в другие части тела через кровоток.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here