Домой Новости Марк Юско отстаивает свой прогноз ― $400.000 за один биткоин

Марк Юско отстаивает свой прогноз ― $400.000 за один биткоин

75
0

Марк Юско отстаивает свой прогноз ― $400.000 за один биткоин

Как передает Cointelegraph, Марк Юско появился на Bloomberg News, где защищал свой прогноз по поводу цены Биткоина в $400.000 в долгосрочной перспективе. Благодаря грандиозному масштабу предсказание инвестора с миллиардным капиталом и основателя Morgan Creek Capital стало популярным и разошлось по медиа.

Юско отвечает на вопросы Bloomberg

Сотрудники Bloomberg подготовили несколько вопросов.

Когда Юско спросили на тему «Биткоин против блокчейн-технологии», он быстро поправил интервьюера, указав, что «Биткоин является блокчейном». Миллиардер заявил, что споры о существовании одного без другого лишены логики.

После этого Юско ответил на вопрос о его ценовом прогнозе и сравнении криптовалюты с золотом. Вот его объяснение

Устрашающее действие

Инвестор также отметил тот факт, что крипто-актив вселяет страх в сердца банкиров, поскольку Биткоин делает банки ненужными. Когда транзакции верифицируются на блокчейне, эти финансовые учреждения устаревают. Вот что он сказал

Юско не первый, кто делает весьма оптимистические прогнозы по поводу цены Bitcoin. Томас Ли еще в октябре предвещал $25.000 за один BTC, а Трейс Мейер заявлял, что в феврале 2018 года стоимость криптовалюты будет составлять $27.395. Были и мнения о том, что в долгосрочной перспективе эти цифры могут приблизиться к миллиону долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here