Домой Новости Началось ICO проекта BANER — бизнес-cоцсети с торговой платформой и криптовалютой

Началось ICO проекта BANER — бизнес-cоцсети с торговой платформой и криптовалютой

37
0

Проект BANER (https://baner.su/) объединяет функционал социальной сети, профессионального сообщества, торговой площадки и технологии блокчейн. Платформа позволяет без каких-либо вложений любому человеку начать свой бизнес, предлагать товары и услуги или набирать работников. Это не требует никаких вложений и не зависит от местоположения. Инвестиции в проект планируется привлекать в ходе ICO. Полная информация на официальном сайте https://ico.baner.su/

Сочетание инновационных технологий, бизнес-ориентированности, креативных идей и передового дизайна дают очень хорошие шансы добиться коммерческого успеха и существенного роста капитализации в течение нескольких лет при грамотном и оперативном управлении.

Бизнес-соцсеть BANER позволит:

  • бесплатно рекламировать товары и услуги как физических, так и юридических лиц;
  • снизить стоимость продвижения товаров и услуг на рынке;
  • исключить лишних посредников и упростить взаимодействие между продавцами и покупателями;
  • минимизировать затраты на подбор персонала и сроки поиска сотрудников;
  • сконцентрировать качественный деловой трафик на одной площадке.

06 сентября 2017 года стартует pre-ICO проекта. Начальная стоимость одного токена — $10, максимальное количество токенов 20 000 000 (двадцать миллионов). До 30 сентября 2017 планируется продать до 30% токенов. После завершения ICO инвесторы, которые приобрели токены, смогут получить выгоду в размере 20% от прибыли компании, продавать токены на криптовалютных биржах и получать прибыль от роста стоимости токенов.

В отличие от сырых проектов, которые обычно продают свои токены, имея только лишь идею, BANER — полностью готовая коммерческая площадка, которая может начать зарабатывать первые деньги уже сейчас, принося прибыль своим пользователям и инвесторам. Токены, как и обычные деньги, будут использоваться внутри сайта для оплаты таргетированной рекламы и других платных услуг, но с очень большой скидкой. А также как средство расчётов между пользователями, по защищённым каналам для удалённой сделки BANER STREAM. Это обеспечит токенам рост спроса на бирже и будет положительно влиять на их цену.

Полученные на ICO средства пойдут на глубокие исследования рынка и выявление новых тенденций с целью достижения максимально возможной капитализации, а также на развитие проекта высококвалифицированными разработчиками из областей Big Data, Data Mining, AI и на продвижение проекта по всему миру через разные рекламные модели.

Одним из технологических новшеств Baner станет полная децентрализация хранения данных пользователей и контента. На практике это означает быструю обработку запросов пользователей, отсутствие риска потери данных, перехвата транзакций или хакерских взломов. Фактически это 99,9% защищенность от информационных атак.

Основатель проекта — Дмитрий Ходжаян (венчурный предприниматель, маркетолог, эксперт в области разработки и раскрутки сайтов, создания экосистемы компании и управления командой) отмечает:

“Малому бизнесу постоянно требуется размещать рекламу и искать новых сотрудников. Я сам тратил много денег, времени и сил на размещение подобных объявлений на разных площадках и подумал, почему бы не создать удобный и бесплатный сервис, где любой человек за 10-15 минут мог бы сделать себе личный кабинет, в котором можно оперативно управлять всей своей деловой информацией: рекламировать товары и услуги, размещать резюме или вакансии и выложить портфолио своих работ, вести ленту новостей, сделок и достижений. А для других пользователей его страница выглядела бы как мини-сайт, где видны все его объявления, лента новостей, вакансии, портфолио и остальное. Зарегистрированные пользователи могли бы оставить комментарии и стать подписчиками. Для привлечения большого количества пользователей такой сервис будет очень эффективен, потому что он интересен практически каждому. Любой человек хочет что-то продать или купить, оказать или получить услуги, найти работу или нанять сотрудников. Хорошая конверсия будет способствовать росту трафика, а это гарантия успеха проекта и роста стоимости токенов.

Подключение новых сервисов и функций, гибкая ценовая политика и заложенные возможности для глубокой модернизации сайта помогут проекту BANER всегда быть в тренде”.

Официальный сайт ICO проекта Baner https://ico.baner.su/

 

Источник: cryptocurrency.tech

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here