Домой Новости Наращивание ресниц по типу глаз

Наращивание ресниц по типу глаз

365
0

Наращивание ресниц способно сделать твой взгляд волшебным и глубоким, а глаза выразительными и яркими. При этом ты сможешь отказаться от использования туши. наращивание ресниц делает ресницы длинными, придает красивый изгиб, обеспечивает густоту. Об этих возможностях наращивания ты, вероятно, уже слышала. Но знаешь ли ты, что на этом преимущества и возможности этой услуги не заканчиваются?

наращивание ресниц ресниц москва в салоне способно визуально менять форму глаз, глубину посадки, расстояние между глазами и др. Процедура позволяет эффективно корректировать ряд недостатков и делать внешность гармоничной. Конечно, все эти возможности касаются только профессионально выполненной работы, ведь только опытный и квалифицированный лешмейкер умеет с помощью наращивания превратить не только взгляд, но и весь облик в целом.

Существует множество различных эффектов наращивания, так называемый «лисий», «беличий», «коктейльный» и другие. Интернет наполнен картинками и статьями на эту тему, почитав какие у тебя может возникнуть желание разобраться во всех тонкостях и подобрать оптимальный эффект под свою форму глаз.

наращивание ресниц
Что же такое «эффект наращивания»? И при чем здесь белки и лисы? На самом деле, под эффектом подразумевают определенную схему, согласно которой мастер-лешмейкер выбирает параметры ресниц для наращивания и выполняет процедуру. «Лысый», «беличий» и другие — это названия самых распространенных вариантов, которые особенно нравятся клиентам.

Так, например, «лисий эффект» — это переход от более коротких ресниц во внутреннем углу глаза к максимально длинных ресниц во внешнем углу. Такой прием визуально удлиняет глаз, придает взгляду нотки кокетства и хитрости. «Кукольный эффект» отличает одинаковая длина наращенных ресниц по всей линии верхнего века. «Беличий эффект» характеризуется более резким переходом от ресниц средней длины до длинных во внешнем углу глаза, после чего снова идут ресницы средней длины.

Как правильно выбрать идеальный эффект для себя? На самом деле, первичным будет вопрос: «Как выбрать профессионального лешмейкера?», А лучшее решение тебе всегда порекомендует специалист. Дело в том, что наращивание — это всегда индивидуальная работа.

Нужный эффект профессионал создает с учетом твоей формы, глубины и ширины посадки глаз, особенностей роста ресниц и бровей, черт лица и т.п. Учитывается более 10 различных факторов. Лешмейкер от https://lashes.moscow/рекомендует вариант, который максимально выигрышно подчеркивает глаза и гармонично сочетается с уникальными особенностями лица. Так избран эффект выглядит удачно, натурально, вписывается в общую картину образа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here