Домой Новости Открытие BlockShow Asia 2017 и анонс EOS

Открытие BlockShow Asia 2017 и анонс EOS

5
0

Открытие BlockShow Asia 2017 и анонс EOS

BlockShowAsia, долгожданная конференция по блокчейну, которая стартовала 29 Ноября состоялась в Сингапуре. Событие, основанное на Cointelegraph, предназначено для того, чтобы участники могли встретится с лучшими и самыми известными именами в сообществе блокчейн с целью сотрудничества. Участники могут делится своими мнениями и идеями по поводу роста влияния технологии на разные экономические отрасли.

Конференция началась с важного анонса, так как колектив EOS, система DApp, работающая на эфириуме, открыла новую платформу в режиме теста STAT (Single-Thread Application Testnet). Новая платформа – открытая для всех испытательнаясреда, которая поддерживается Block.One.

Особенности конференции

Платформа тестирования создана как оптимальное поле для разработчиков, которые могут впервые «прогнать» свои DApps, а также для производителей, желающих оценить платформу EOS.IO. Система STAT предлагает некоторые важные функции. Например, система имитирует производственную EOS среду, которая станет открытой во втором квартале 2018 года. С введением очередной платформы EOS разработчикам хватит времени для написания и проверки новых DApps в действии.

Кроме того, в тестовую сеть также будут внесены технические улучшения. Время блокировки сократится до одной секунды (в сравнении с трехсекундной синхронизацией ранее), а ожидаемая скорость транзакции будет составлять от 500 до 1000 в секунду.

Для потенциальных разработчиков группа EOS создала специальный API-интерфейс разработчика. Помимо этого, они создали «облако» GitHub с существенными ресурсами для запуска в тестовой сетке.

В перспективе среда тестирования будет также включать многопоточное приложение Testnet (MAT) с блоком генезиса уже с июня 2018 года. Это объявление представляет собой следующий важный шаг вперед для разработки технологии Blockchain.

Прямой эфир конференции будет доступен онлайн для всех желающих.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here