Домой Новости Playboy выпустит свои токены

Playboy выпустит свои токены

407
0

PlayBoy Крипто
Playboy Enterprises будет разрабатывать онлайн-кошелек, который позволит клиентам использовать криптовалюту для оплаты онлайн-СМИ компании и включает поддержку нового токена Vice Industry (VIT), согласно сообщению на веб-сайте Playboy, опубликованному вчера, 14 марта.

Первым сектором Playboy для использования крипто-Кошелька станет Playboy.TV, который будет принимать крипто-платежи за доступ к эксклюзивному контенту. Ожидается, что крипто-кошелек будет выпущен к концу этого года.

Токен Vice Industry, который собрал $ 22 млн в Ethereum (ETH) в первые 24 часа своего первоначального предложения монет (ICO), позволяет зрителям контента для взрослых на сайтах, использующих VIT, бесплатно зарабатывать токен, просто просматривая контент. Playboy.TV использование Vit will дает зрителям возможность зарабатывать токены и использовать токены для оплаты другого Контента, а также возможность голосовать и комментировать контент.

Хотите выгодный взять кредит тогда жмите по ссылке!

VIT с гордостью объявляет об интеграции @PlayboyTV с токенами VIT. Благодаря интеграции с #ВИТ, посетители смогут оплатить и заработать жетоны, чтобы посмотреть исходный контент!

«Это нововведение дает миллионам людей, которые наслаждаются нашим контентом, а также тем, кто в будущем будет участвовать в наших казуальных играх, платформах AR и VR, больше возможностей в отношении оплаты, а в случае VIT-возможность получить вознаграждение за участие в предложениях Playboy.”

Криптовалюты и индустрия развлечений для взрослых пересекались в прошлом.
В январе этого года Cointelegraph сообщил, что всемирно известное ранчо борделя Bunny рассматривает возможность добавления Биткойна (BTC), заинтригованного анонимным характером криптовалюты.

Пересечение крипто и секс-работников не всегда приветствовалось обеими сторонами. Обновление платежного процессора BitPay в феврале к его условиям использования добавило запрет явного Контента, что привело к тому, что одна порнозвезда опубликовала в интернете, что ей сообщили, что ее учетная запись BitPay скоро будет отключена.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here