Домой Новости Производство профнастила

Производство профнастила

103
0

Для производства профилированного настила используется стальная оцинкованная лента, смотанная заводом производителем в рулон. От качества цинкового покрытия и качества защитного полимерного покрытия исходного сырья для производства профнастила, зависит долговечность эксплуатации кровли или забора из профнастила.
Для производства профнастила на https://iron-trade.com.ua/ используют специальное оборудование, на котором методом последовательной прокатки гладкий оцинкованный лист принимает трапециевидную форму профнастила. Для качественного изготовления профнастила требуется качественное оборудование.

Многие производители профнастила игнорируют этот факт, поэтому продукция, произведенная на некачественном оборудовании, во многих случаях, имеет несоответствие ГОСТам по допускам к размерам профлиста и по радиусам углов гофр.

Профнастил — универсальное решение для строительных задач!

Современный рынок строительных материалов предлагает покупателям множество недорогих и надежных решений для облицовочных и строительных задач, на фоне которых профнастил (профлист) выглядит наиболее выгодным вложением.
Профлист представляет собой продукт металлопроката, выполненный из стали по технологии холодного профилирования, что позволяет предоставить материала нужную форму и обеспечивает отличную жесткость и прочность. Многослойная структура профлиста способствует повышенной долговечности материала и его устойчивости к вредным воздействиям окружающей среды, а оцинковка или нанесения полимерного покрытия исключает вероятность возникновения коррозии.

ВИДЫ И ОСОБЕННОСТИ ПРОФНАСТИЛА
В настоящее время рынок строительных материалов предлагает покупателям несколько видов профнастила, в зависимости от:

— Назначение (стенового, несущего, кровельного);
— Типа защитного покрытия (оцинкованного, акрилового, полимерного, поливинилхлоридного и полиуретанового);
— Высоты профиля писем (от 8 мм до 11,4 см);
— Шагов обрешетки (от 30 см до 5 м).

Кроме прочности, жесткости и долговечности, профлист отличается простотой монтажа и огромным ассортиментом видов, позволяет выбрать наиболее оптимальный вариант для кровли или облицовки стен, создания металлических конструкций, малых архитектурных форм, заборов и ограждений.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Занимаясь производством металлопроката не первый год, мы предлагаем покупателям качественный профнастил, выполненный в полном соответствии с самыми высокими стандартами качества. Качество продукции подтверждается наличием соответствующих сертификатов, а также гарантией на каждое изделие, купленное у нас. Индивидуальный подход к каждому клиенту обеспечивает наиболее удобную схему оплаты, оперативную доставку и скидки при оптовых закупках!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here