Домой Новости Прокат туристического снаряжения Москва

Прокат туристического снаряжения Москва

499
0

Будучи туристами не только по роду деятельности, но и по призванию, Команда https://prokat.pw/ регулярно выступает инициатором, организатором и участником спортивных мероприятий, категорийных пеших, водных, лыжных походов в России и за ее пределами, туристических соревнований с акцентом на привлечении молодежи и семейных команд.

В России уже несколько лет подряд действует Школа каякинга и сплава, где все желающие смогут еженедельно тренироваться на каяках под наблюдением инструктора команды или самостоятельно, а также поупражняться в дружеских поединках на байдарках прокат в москве.

БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО УСЛУГ Команды TURE гарантирует использование только проверенного на собственном опыте снаряжения, предварительное тестирование новых образцов, тщательное отношение к составлению маршрутов с учетом уровня сложности и насыщения интересными объектами, воспитание нового персонала в Школе подготовки инструкторов и поддержания формы в уже опытных круглогодичным привлечением к участию в спортивных туристических мероприятиях.

Сезон отпусков, пикники на природе, отдых у реки, походы в горы, ночная рыбалка и любой другой вид активного отдыха всегда «тянет» за собой вопрос наличия туристического снаряжения: «Где спать?», «В чем сложить вещи?», «На чем и в чем приготовить пищу?» и многие другие.

Если эти вопросы Вам знакомы, Вы собрались отдыхать на природе и столкнулись с такими вопросами, то мы готовы дать на них ответ и помочь Вам.

У нас ест
Новое и качественное туристическое снаряжение, доступные цены, скидки, индивидуальный подход к клиентам.
С нами можно договориться
прайс на аренду снаряжения 2019
ПРАВИЛА прокат туристического снаряжения

Срок проката аренда тентов и шатров рассчитывается в сутках. Сутки проката начинается в 12.00 и заканчивается в 12.00 следующего дня (МОЖЕМ ОБСУЖДАТЬ ВРЕМЯ) (н-р снаряжения нужно на субботу и воскресенье. Получаете Вы его в пятницу после 12.00 и возвращаете в понедельник в 12.00. Оплата за двое суток). В случае если сроки просрочены, то с арендатора взимается дополнительная стоимость, равную стоимости суток проката.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here