Домой Новости Слушать новинки музыки 2019

Слушать новинки музыки 2019

71
0

Лето 2018 было урожайным на новые украинские песни, многие из которых уже стали хитами и покорили радиочарте. Собрали для вас лучшие премьеры, которыми порадовали наши артисты. Качественная и разножанровая музыка вас не разочарует — слушайте и нажимайте Скачать mp3 бесплатно!

В течение лета 2018 артисты представили качественные новинки, мимо которых мы не могли пройти мимо. Радует, что наша музыка богата на различные жанры и умеет удивлять неожиданными коллаборациями или творческими экспериментами.

Слушайте лучшие Русские песни этого лета по версии Радио. Конечно, этот рейтинг можно дополнять, ведь мы выбрали только самые-самые популярные синглы. Если ваша любимая песня не попала в этот список — делитесь ею в комментариях!

Минувшие выходные прошли под знаком экватора года, а значит, лето уже официально в разгаре. Что, в общем, супер! Летний сезон — время вечеринок, приключений и клубной музыки. Помните нашу весеннюю подборку лучших миксов? В ретроспективе, лучшие миксы кажутся недолговечными, крошечными капельками счастья, которыми нужно успеть насладиться длинными летними днями и не менее долгими вечерами. Мы решили возобновить традицию, и выбрали 10 лучших песен лета. У нас есть с десяток совершенно безумных миксов, которые помогут пережить не менее безумную жару. Наслаждайтесь, пока они в верхних строках чартов.
Вот что нам нравится в Diplo — человек умеет всегда быть в тренде и держаться на волне. Он сумел приручить рэпера Riff Raff, работал вместе со Skrillex, а сейчас совместно с DJ Snake, который неожиданно быстро набрал популярность, выдает сентиментальные и нехитрые пост-треп биты. В общем, трек Lean On — это чистый бизнес. Добавьте голос невероятно знаменитой в блогосфере певицы MØ, рваный ритм — и вот вам готовый рецепт летнего микса. Эта композиция была еще бы более достойна внимания, если бы Diplo НЕ штамповал похожи треки раз в неделю.
Это лето можно назвать сезоном верности и преданности — так много песен мы слышали о том особое ощущение покоя, когда ты со своей половинкой сумел пройти сквозь огонь и воду, и создать что-то прекрасное. Одним из лучших музыкантов здесь, безусловно, является OMI — 28-летний выходец из Ямайки, на чей сингл 2012 года под названием Cheerleader диджей Felix Jaehn сделал ремикс. Это послужило своеобразным импульсом, который вытолкнул трек на вершину чартов. Причем, песня довольно проста: «О, я думаю, что она для меня — все! Она всегда рядом, когда мне нужна ».
Силу популярности той или иной песни можно измерять по тому, насколько долго она способна удерживать людей вместе на одном танцполе. Минаж такое уже проделывала с треками Super Bass, Spaceships и Beez in the Trap. Однако The Night Is Still Young поднимает ее жизнеутверждающие формы на новый, сказочно высокий уровень. Вряд ли можно придумать что-то более потрясающее и страстное, чем этот трек, и стоит ли это делать? The Night Is Still Young — это те же лекарства, которые способны вскружить голову любому и добавить в летние ночи немного первобытности.
Было бы интересно посмотреть, получится ли у команды Walk the Moon конвертировать нынешний успех в настоящую карьеру. Обычная история: провинциальный квартет, который пишет песни с незапамятных времен, вдруг прорывается в эфир с неудачной песней, которая, тем не менее, подрывает радиостанции. Эти ребята напоминают мне о таких группах, как Peter Bjorn and John и OK Go с приятной писнею- «визитной карточкой», но совершенно скучными другими. В общем, или их карьера ярко взлетит, или через полгода о них все забудут. Как бы там ни было, мы продолжаем следить за развитием событий!
Нам http://muzlove.net/ понравился трек Earned It — баллада из фильма «50 оттенков серого», которая ознаменовала собой возвращение The Weeknd на сцену. Но особо отметим песню Can not Feel My Face, что, безусловно, стала одним из главных хитов этого лета. Трек вышел всего несколько недель назад, но до конца июля слышно его будет везде. Вспомни 2013-й год и Daft Punk с их блестящим диско-альбомом в духе 70-х — периода, имел на них огромное влияние. С композицией Can not Feel My Face группа The Weeknd делает то же самое, посвящая ее любимом Майклу Джексону. Это песня о любви, танцы и Куинси Джонса.
В американских музыкантов есть поверье, что примерно каждые десять лет обычный белый парень берет в руки гитару и начинает писать песни, которые подрывают все мировые тренды, а сам этот парень занимает заслуженное место на троне короля современной поп-музыки. В этом году претендентом на звание героя этой легенды считается Энди Граммер из Лос-Анжелеса. В его втором альбоме Magazine or Novels слышать и Тима Макгро, и Джона Мейера, и Maroon 5, и рэпера Nelly. Honey I’m Good. — это трек, ссылается сразу и на кантри-рейв группа Florida Georgia Line, и на жесткий, тяжелый хаус-грув, отчетливо слышен в звуках акустической гитары.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here