Домой Новости Советы при покупке машины

Советы при покупке машины

349
0

Как же определить, что пробег «скручен»? На первый взгляд это практически невозможно. Если процедуру корректировки проводили опытные специалисты со знанием специфики модели, то найти следы внешнего вмешательства во время компьютерной диагностики не удастся. Но можно оценить косвенные признаки износа: накладки на педали, стерлись, обтереть обивку руля и кресел.

Попробуйте сравнить ощущения в водительском и пассажирском кресле: в автомобилях, пробег которых очень корректировался, первое, возможно, продавленное сильнее. Для покупателя также важно знать, что автомобиль может иметь этикетки с указанием пробега, которые заботливые сервисники вешают под капот для того, чтобы хозяин не забыл, когда в следующий раз надо менять масло. Бывает, что скорректировав пробег везде, где только можно, продавец забывает отрезать эту бумажку, который разоблачит его мошенничество перед будущим покупателем.
Будьте внимательны при покупке подержанного автомобиля «с рук», а лучше — покупайте в проверенных продавцов с безупречной репутацией.
При необходимости Корректировка пробега, для обеспечения безопасности и качественности работы, лучше обратиться к профессионалам, у которых есть современное оборудование и опыт в этой сфере.

Наши мастера сделают корректировки пробега исключив возможные сбои в дальнейшей эксплуатации автомобиля или следы изменения километража.

Каковы бы ни были причины по которым вы решили свернуть спидометр, помните, что при продаже автомобиля, по закону вы обязаны сообщить покупателю реальный пробег авто.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here