Домой Новости Совладелец Bitcoin.org: Я поддержу новый форк PoW после SegWit2x

Совладелец Bitcoin.org: Я поддержу новый форк PoW после SegWit2x

18
0

Совладелец Bitcoin.org и Bitcointalk, известный в сообществе под псевдонимом Bitcoin Cobra, заявил, что он поддержит новую цепочку Биткоина с другим алгоритмом proof-of-work (PoW) после SegWit2x, даже если цепочка Core выживет, но останется в меньшинстве.

«Подготовьтесь к поддержке трех форков»

В статье на Medium, размещенной в прошедшее воскресенье, пользователь Cobra объяснил, что сообщество должно объединиться, чтобы победить «выродок» SegWit2x, но при этом должно быть открыто для поддержки любой цепочки во второй половине этого месяца.

«Рынок и биржи должны быть готовы поддержать три разных форка Биткоина в ноябре этого года. Оригинальную цепочку, цепочку 2X и новую цепочку Биткоина с лучшим PoW» -, написал он. «Как только новый двоичный код PoW хардфорка будет выпущен на Bitcoin.org, я планирую полностью взять на себя обязательство поддерживать эту цепочку и называть ее «Биткоин», даже если хэшрейт вернется в последствии в исходную цепочку».

С приближением даты хардфорка, давление на SegWit2x становится все ощутимее. Разработчики, пользователи и медиаресурсы – все стараются обозначить свою позицию. Например, популярный сайт CoinDesk стал одним из последних медиа, официально выразившим хардфорку вотум недоверия.

В «немыслимом» событии, когда цепочка 2x получит большую часть мощности хэширования, сообщество должно «воссоздать» сеть с помощью еще одного хардфорка, утверждает Cobra. Он также отмечает:

«Нам нужно будет всем вместе работать над ее коллективным воссозданием. Мы не сдадимся, и мы не будем идти на компромисс. Новый хардфорк будет выпущен с новым алгоритмом PoW, и мы продолжим работать как обычно».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here