Домой Новости Стекло-текстолитовый лист

Стекло-текстолитовый лист

86
0

Мы — эффективный производитель и поставщик самого прекрасного диапазона качества Листа Стеклянного Текстолита. Этот текстолитовый лист востребован в различных отраслях промышленности в качестве ламинирующих листов для стабилизации последовательностей штамповки на станке. Поставляемый текстолитовый лист, который произведен с использованием изоляционного материала оптимального качества в нашем хорошо оборудованном производственном отделении под нашим экспертным надзором. Предлагаемый лист стеклотекстолита доступен в нескольких размерах и размерах по экономичному диапазону цен для наших уважаемых клиентов.

КЛЮЧЕВАЯ ОСОБЕННОСТЬ:

Легко установить.
Отличная шумоизоляция.
Защита от ржавчины и влаги.

Электротехнический листовой текстолит птк — это ламинированный материал, изготовленный путем горячего прессования хлопчатобумажных тканей, пропитанных термореактивным связующим на основе фенолформальдегида.

Благодаря использованию хлопчатобумажных тканей смесь фенольных хлопчатобумажных тканей имеет высокую прочность на сжатие и повышенную упругость, благоприятно поддается механической обработке сверлением, резкой и ковкой. Вот почему ламинированные листы хлопчатобумажной ткани на основе фенольной эпоксидной смолы широко используются для изготовления деталей, нагруженных обратными электрическими и механическими напряжениями или работающих в условиях трения (втулки, кулачки и т. Д.).

Листы текстолитовой или фенольной хлопчатобумажной ткани используются в качестве изоляционного материала для работы в трансформаторном масле и на воздухе при нормальной относительной влажности окружающей среды и частоте 50 Гц.

Длительно допустимая рабочая температура: от -65 ° С до + 105 ° С.

Преимущества текстолитf:

очень хорошие механические и термические свойства,
длительная рабочая температура до 120 ° C,
одобрен для масла и воздуха,
низкий коэффициент трения,
высокое сопротивление ползучести,
вибропоглощающие свойства,
легкая механическая обработка,
электроизоляционные свойства

Листы из текстолитf обладают улучшенными электрическими свойствами и в основном используются в качестве изоляционного материала.

Листы из фенольной хлопчатобумажной ткани типа B: такие же, как и у типа A, но с улучшенными механическими свойствами и в основном используются в качестве строительного материала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here