Домой Новости Stellar и NEO толкают криптовалютный рынок вверх

Stellar и NEO толкают криптовалютный рынок вверх

70
0

В среду криптовалюты Stellar и NEO были настоящими лидерами, даже когда рынок боролся с последствиями нормативных ограничений на южнокорейских биржах.

Stellar

Токен Stellar XLM в среду вырос более чем на 21% после того, как платежная компания Stripe заявила, что в будущем будет поддерживать криптовалюту. Stripe управляет глобальным платежным процессором для интернет-бизнеса с ежегодным оборотом в миллиарды долларов.

По данным CoinMarketCap, вчера в полдень монета XLM достигла максимума около $ 0,59. За последнее время она торговалась на уровне $ 0,58, показывая 16% прирост.

Последнее ралли помогло XLM достичь рыночной капитализации в $ 10 млрд и занять шестую позицию в списке мировых криптовалют. Ежедневные объемы торгов монеты приблизились к $ 650 млн, при этом южно-корейская Upbit обрабатывала более половины оборота.

В начале этого года Stellar достиг максимума выше $ 0,90, затем цена снизилась. На момент публикации XML  торгуется на уровне $ 0,61.

NEO

В среду цена NEO также привлекло к нему внимание, на тот момент валюта была восьмой по величине криптовалютой с точки зрения рыночной капитализации. Монета подскочила более чем на 10% до $ 136,15 с объемом торгов в $ 429 млн. И снова южно-корейские биржи стали основными катализаторами этого ралли.

Монета достигла максимума выше $ 144 в 1430 UTC после диких колебаний за несколько последних дней. По сумме оборот 65 млн токенов NEO в общей сложности составляет $ 8,9 млрд. Прежде чем покупатели снова вышли на рынок, во вторник спрос на так называемый «китайский Ethereum» резко снизился.

В отличие от Stellar, последние достижения NEO, по-видимому, не вызваны фундаментальными причинами. Это означает, что его прогноз на оставшуюся часть недели может заметно отразиться на более широком рынке.

В среду глобальный криптовалютный рынок достиг отметки $ 558 млрд, однако затем снизился до $ 553 млрд. Также отметим другие криптовалюты, принесшие хорошие прибыли — Cardano, Populous и OmiseGo.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here