Домой Новости Техника затирки межплиточных швов

Техника затирки межплиточных швов

51
0

Затирка для межплиточных швов должна быть в первую очередь качественной. Но, несмотря на ее качество важно правильно ее использовать. Затирки для швов обычно производят на основе цемента, а так же можно найти затирочные смеси, в основе которых лежит эпоксидная смола.
Затирки с основой из эпоксидных смол лучше всего подходят для выполнения работ по укладке керамогранита в мытищах недорого, плитки, клинкера, различных видов мозаике, а также для затирки швов на поверхностях из натурального и искусственного камня.

Такая затирка отличается тем, что ее можно использовать как для приклеивания самой плитки, так и для ее заполнения. Такое свойство состава значительно упрощает и ускоряет весь технологический процесс. Затирка на эпоксидной смоле обладает высокой устойчивостью. Обычно такие смеси рекомендуют к применению для влажных помещений, например при укладке плитки и затирке швов в ванных комнатах, душевых, бассейнах, и подвалах, где уровень влажности выше, чем в других помещениях дома.

Швы, затертые таким составом, легко очищаются от загрязнений и впоследствии не тускнеют. Но, несмотря на все ее положительные характеристики нужно знать, что затирать швы сразу же после окончания укладки плитки нельзя. Если же Вам необходимо также облицовка стен гипсокартоном в мытищах недорого, то Вы также можете обратиться в нашу компанию. Следует подождать и убедиться в полном высыхании раствора. Швы, затертые сразу же, как только изложенной поверхности, замедляют высыхание клеевого состава, который был использован для непосредственного заключения поверхности.

С помощью шпателя аккуратно очистите швы от избыток раствора, остатков клея, пыли. Очищать плитку рекомендуется тогда, когда клей полностью не засох, и легко снимаются все его излишки. Использовать уже разведенную затирку на основе эпоксидной смолы нужно быстро, но это напрямую зависит от температуры в помещении. Лучше затирку швов выполнять при температуре окружающей среды 18 — 23 ° С. Если температура в помещении будет ниже указанных параметров, то раствор рискует быстро загустеть, так его труднее наносить на швы, если температура выше 23 градусов С, то затирочная смесь может наоборот слишком быстро высыхает и работы придется остановить. Все это и не только Вы может увидеть на https://decormet.ru/, а также ознакомиться с ценами на наши услуги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here