Домой Новости Токены BioCoin разместят на платформе «Восход»

Токены BioCoin разместят на платформе «Восход»

12
0

Российская ассоциация «НП РТС» и фермерский кооператив LavkaLavka заключили соглашение о стратегическом партнерстве и проведении ICO с последующим обращением токенов на электронной платформе «Восход». Об этом говорится в официальном заявлении сторон соглашения.

Отмечается, что размещение электронных активов фермерского кооператива LavkaLavka станет возможным только после прохождения тестирования со стороны регулирующих и надзорных органов. Экспертная оценка спроса на приобретение криптоактивов LavkaLavka на площадке «Восход» составляет более чем 100 млн BioСoin.

По итогам первого тура ICO LavkaLavka удалось привлечь $9 млн, токен BioСoin вышел на несколько международных площадок. На собранные средства кооператив продолжает развивать систему продаж фермерских продуктов.

В ближайших планах кооператива запуск оптовых каналов продаж своей продукции с использованием токенов BioСoin.

«Мы считаем, что в интересах и нынешних, и будущих инвесторов дать возможность выйти на первую легальную в России электронную площадку. Есть инвесторы, которых очень интересует именно такая конфигурация: BioСoin на “Восходе”. Думаю, ради дополнительных 100 млн биокоинов нам стоит постараться. Ведь это даст возможность нам подойти вплотную к цели в $15 млн», — заявил основатель фермерского кооператива LavkaLavka Борис Акимов.

Подробности о продлении сроков ICO и реализации новых проектов LavkaLavka сообщит в ближайшие дни после консультаций с Ассоциацией «НП РТС» и Центробанком РФ. Также отмечается, что схему продления ICO будут выбирать сами покупатели BioСoin.

Напомним, 22 ноября токен BioСoin был юридически признан легальным к использованию на территории России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here