Домой Новости Том Ли использовал откат цены биткоина для покупки криптовалюты

Том Ли использовал откат цены биткоина для покупки криптовалюты

55
0

Бывший стратег-аналитик JPMorgan Chase и основатель компании Fundstrat Том Ли заявил, что воспользовался откатом цены биткоина для покупки криптовалюты.

Он также повысил прогноз по BTC с $11 500 до $20 тысяч на середину 2018 года.

«Мы – покупатели биткоина в этом откате. За последний месяц внутренняя/фундаментальная ценность биткоина возросла, благодаря росту новых кошельков и, следовательно, объясняет рост нашего краткосрочного прогноза цены…

Мы пересмотрели наш прогноз на середину 2018 года, чтобы отразить всплеск активности в последние месяцы – пользовательская база возросла. Продвигаясь вперёд, наш прогноз состоит в том, что кошельки (уникальные IP-адреса) будут расти… 50% к середине 2018 года, а активность из расчёта на одного пользователя – на 10% от текущих уровней», – говорится в новом отчёте Ли.

Том Ли уже второй раз повысил прогноз по цене Bitcoin на следующий год. В августе он называл цифру $6000, в ноябре поднял свой прогноз до $11 500, а теперь – до $20 000.

Даже с учётом пятничного падения, в этом году цена Bitcoin выросла более чем на 1500%.

«В биткоине, похоже, есть параболический / спекулятивный всплеск – это нездорово. Но мы не удивились, увидев распродажу биткоина – рост в последние недели, частично объясняемый ростом кошельков, также подпитывался спекуляциями», – отмечает Ли.

С технической точки зрения, Ли считает, что уровень $11 000 становится областью поддержки для цены биткоина. Следующие уровни составляют $10 311, $7918 и даже $7000.

К 2022 году, по оценкам Ли, цена биткоина достигнет $25 тысяч.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here