Домой Новости Услуги охраны

Услуги охраны

86
0

Физическая охрана объектов, особо важных объектов, периметра территории, производственных и складских помещений осуществляется квалифицированными охранниками частных и государственных охранных фирм. В охране kratos-systems.com/dlya-biznesa нуждаются также предприятия, государственные учреждения, торговые центры, бизнес-центры, офисы, банки, строительные площадки и жилые комплексы. Охранные предприятия задействуются для охраны избирательных участков, блок-постов, обеспечения общественного порядка и режима работы учреждений, охраны и сопровождения грузов, сохранение материальной собственности, охраны жизни и здоровья людей. Сочетание постов физической охраны и средств технической охраны является лучшим для качественной охраны и безопасности деятельности объектов.

СИСТЕМЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ

ООО «Кратос. Системы безопасности» предоставляет услуги по установке и обслуживанию систем видеонаблюдения, чтобы корректно выполнить монтаж охранных систем и видеонаблюдения для обеспечения более высокий уровень безопасности офиса или жилья. Видеокамеры наблюдения:

— AHD / IP видеонаблюдения или аналоговые
— Уличные IP-камеры
— Внутренние или внешние роботизированные
— Купольные видеокамеры
— Видеорегистраторы с фиксированным или мотиризованным объективом

АВТОМАТИЗАЦИЯ (СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ)

ООО «Кратос. Системы безопасности» предлагает услуги по автоматизации придомовых территорий (многоквартирных и частных) системами видеонаблюдения (СВН) и контроля и управления доступом (СКУД), чтобы достичь максимального уровня защиты объекта охраны.

КОНТРОЛЬ ДОСТУПА

ООО «Кратос. Системы безопасности» предлагает системы котроля доступа, которые повышают безопасность предприятия, территории или объекта. Система контроля доступа (СКУД): видеодомофоны аудиодомофоны переговорные устройства Электрические замки/

На рынке охранных услуг ООО «Кратос. Системы безопасности» работает с 2007 года. Охранники и операторы технических средств охраны комплектуются преимущественно из числа сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих, имеющих высокую физическую и специальную подготовку. Для усиления постов круглосуточно действует группа быстрого реагирования . В настоящее время предприятие предоставляет охранные услуги на территории Харьковской области: охрана предприятий охрана торговых и складских помещений охрана банков и финансовых учреждений охрана частных домов и квартир охрана бизнес-центров и офисов охрана периметра территории охрана строительных площадок и коттеджных городков организация контрольно-пропускного режима.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here