Домой Новости В «Теории большого взрыва» будет целый эпизод о Биткоине

В «Теории большого взрыва» будет целый эпизод о Биткоине

4
0

В «Теории большого взрыва» будет целый эпизод о Биткоине

Как сообщает сайт Cryptocoinsnews, «Теория большого взрыва» посвятит целый эпизод криптовалюте Bitcoin. Этот ситком является одним из самых популярных в мире ― серии 11 сезона в среднем посмотрело 17 млн зрителей.

Биткоин в телевизоре

9 эпизод 11 сезона покажут 30 ноября 2017 года; он будет называться «Путаница с Биткоином» (англ. «The Bitcoin Entanglement»). Аналитики считают, что шоу познакомит с криптовалютой более широкую аудиторию. Сериал чаще всего смотрят зрители в возрасте от 19 до 35 лет ― относительно «молодой» показатель для популярного ситкома.

За последние 12 месяцев криптовалюта появилась в нескольких популярных телесериалах, включая «Мистер Робот». Благодаря этому о Биткоине могли узнать люди, которые ранее ничего о нем не слышали. Поэтому освещение в телесериалах с огромной аудиторией чрезвычайно важно для распространения BTC и прочих виртуальных валют, а также принятия их как надежного средства сохранения ценности в последующие годы.

Теория большого взрыва и Китай

В 2014 году китайское правительство не на шутку взялось за западные телесериалы и видеохостинги. Среди прочих, под запрет попала и «Теория большого взрыва» ― причины так никогда и не объяснили.

В середине 2015 года сериал вернулся на китайские экраны с помощью Sohu, одной из самых популярных видеоплатформ страны. Однако отмечалось, что правительство КНР требует присылать им целые сезоны, прежде чем их можно будет показывать людям.

Поскольку Поднебесная не так давно запретила торговлю криптовалютами, остается непонятным, попадет ли упомянутый эпизод под пресс цензуры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here