Домой Новости Владимир Машков женится на третьей бывшей жене

Владимир Машков женится на третьей бывшей жене

60
0

Владимир Машков – не только самый брутальный и привлекательный, но и самый любвеобильный российский актер. Успев побывать в браке целых четыре раза, актер женится в пятый раз. Правда, на сей раз Машков не стал далеко ходить за невестой, а решил присмотреться к бывшим супругам. Пятой женой Владимира станет Ксения Терентьева, она же третья! Как передает издание «Kadara.Ru», новостью о своих грандиозных матримониальных планах Владимир Машков буквально ошарашил друзей: «Ребята, скоро на моей свадьбе погуляем!», — рассказал актер своим близким. Впрочем, товарищи Машкова, хоть и были удивлены, но не сильно – ведь невестой Владимира оказалась не кто иная, как его бывшая, третья по счету супруга, Ксения Терентьева.

Тем более, что, как рассказывают в окружении актера, бывшие супруги и после развода поддерживали теплые дружеские отношения. А если учесть, что пара в свое время венчалась в католической церкви, по закону они продолжают считаться мужем и женой.
Напомним, что в жизни Владимира Машкова было четыре союза. Первой женой актера стала сокурсница из Новосибирского театрального училища, Елена Шевченко, от этого брака у Владимира есть взрослая дочь Мария. Супруги развелись в 1984 году, после чего Машков стал официально встречаться с актрисой МХАТа Аленой Хованской – пара прожила в гражданском браке 8 лет.
Третьей женой Владимира Машкова стала Ксения Терентьева. Влюбленные познакомились на кинофестивале в Сочи, после чего успешная модельер и актриса бросила все, чтобы уехать за границу с возлюбленным. Ради Машкова Екатерина даже перешла в католическую веру (пара обвенчалась в католической церкви в Осло).
Камнем преткновения между влюбленными стали постоянные разъезды Машкова. Владимир предлагал Екатерине окончательно обосноваться в Лос-Анджелесе, но она не захотела.
Впрочем, Владимир Машков не долго оставался один – в Америке актер познакомился с очаровательной брюнеткой Оксаной Шелест, с которой актер постоянно выходил в свет, демонстрируя любовь к ней. Пара прожила в гражданском браке три года, после чего они приняли решение разбежаться.
Теперь выясняется, что «настоящая, честная» свадьба уже не за горами. А пока Машков и Терентьева наслаждаются обществом друг друга, вместе путешествуя по Европе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here