Домой Новости Во время бартерного недели сотни гостиниц обменивают бесплатное проживание на услуги

Во время бартерного недели сотни гостиниц обменивают бесплатное проживание на услуги

380
0

Около 450 гостиниц в 60 странах мира участвуют в бартерному недели с 19 по 25 ноября. Отели, которые предлагают спа программы родина присоединились к акции, предлагают бесплатное проживание в обмен на те или иные услуги со стороны путешественников.

Большинство отелей-участников — в Италии, в частности в Неаполе, Милане, Риме, Вероне и др. Среди участников есть отели, расположенные в Камбодже, Гане, Монголии, Перу, Уганде и на островах Фиджи, забронировать которые Вы можете на https://tourpoisk.com.ua/ua/hot.

Отель Agriturismo Macesina, расположенный в Ломбардии, недалеко от Вероны, просит сделать пиар-видео для сайта

В обмен на бесплатное проживание администраторы гостиниц преимущественно просят услуги по рекламированию их заведений, например сделать фото, видео, написать в соцсетях и тому подобное. Также это могут такие услуги, как уборка или организация учебных курсов. Например, владельцы отеля во французской Бретани сообщают, что построили печь и хотят, чтобы их кто-то научил готовить вкусную пиццу — доставка пиццы сочи.
Уникальное сочетание итальянской утонченности, колорита и профессионализма от повара ресторана, что в Романтик Спа Отель — это пицца, вкусом которого можно наслаждаться в самом сердце, и которая никого не оставит равнодушным! Отдых часто ассоциируется с дружественными посиделками в теплой компании, за бокалом хорошего вина и смакуя пиццу.
пицца
Пицца — очень популярное блюдо. Никогда не задумывались, откуда взялась такая простая и одновременно сложная блюдо, Вы тоже? Некоторые ученые считают, что пиццу изобрел древнеримский полководец и гурман Лукулл. Свою популярность Лукулл получил скорее благодаря своим прошений пиршествам, где были только лучшие блюда. Одной из этих блюд была пицца а ля наполетана — золотисто-желтого цвета, из кислого теста, испеченная на древесном угле.

Греция вровень с Италией борется за звание родины пиццы. Плоские лепешки из теста вместе с начинкой из овощей, мяса, оливок, молочных продуктов и тому подобное. Эта греческая пицца называлась plakuntos.

Как-то в Неаполе королева Маргерита решила попробовать пиццу. Пиццайоло был настолько поражен, что именно его пиццу решила попробовать королева, придумал новый рецепт. Это была пицца с помидорами, сыром моцареллой и листьями базилику- ее теперь так и называют — Маргерита. А цвета этих продуктов напоминают, кстати, флаг Италии.

Пиццу считают одной из самых полезных блюд — правда, в том случае, если она приготовлена ​​из традиционных для средиземноморской кухни, свежих и качественных продуктов.

Французский отель La maison blanche aux volets bleus предлагает в обмен на мастер-класс по приготовлению пиццы

Некоторые отели grandhotelrodina.ru просят привезти какую-то еду или напитки. Например, неаполитанский отель Casa Mira готов предоставить жительство в обмен на качественную итальянскую масло

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here