Домой Новости Все ли инвесторы и трейдеры иррациональны в отношении денег

Все ли инвесторы и трейдеры иррациональны в отношении денег

182
0

Все ли инвесторы и трейдеры иррациональный в отношении денег? Этот серьезный вопрос отчаянно дебатируется и на него существует множество противоречивых ответов.
Существует по крайней мере, пять причин для положительного ответа на этот вопрос.

1. недостаточный уровень выкупа ценных бумаг.

Для того что бы вывести ценные бумаги с рынка, большинство инвесторов недостаточно сберегают и недостаточно рационально инвестируют средства.

2. Опасения трейдеров.

Известно что из действующих брокеров более 90%, торговцев терпят неудачу в первый год своей деятельности-так же как и другие предприниматели.

3. Поведение финансов, и, более широко, поведение экономики.

Психологи и экономисты изучающие способности человека в отношении трезвости поведения и принятия решений в состоянии неуверенности и рисков, по-этому Вам необходимо использовать WSB Cluster Delta как инструмент для приумножения капитала. На протяжении последних лет при помощи этого инструмента можно приумножить свой капитал в разы.

4. Исследования в области неврологии.

Ученые используя технологию сканирования различных отделов головного мозга на обычные и необычные раздражители, связанные с моментом выбора, неуверенностью, моральными и другими проблемами, страхом и финансовыми рисками, сделали большой шаг в понимании человеческого поведения. Объединяя достижения в традиционной психологии и то что называется поведение финансов-мы получаем могущественную область, называемую-экономикой нервных состояний.

5. Неподконтрольные брокеры и другие крупные спекулянты-одни из тех «гостей», Которые НЕ спешат уйти домой.

6. В связи с невероятнымы финансовыми затратами и вложениями-даже перед лицом беспорядка на рынке рисковых ипотечных закладных-нам интересно, являются ли профессиональные трейдеры и инвесторы лучшими в управлении рисками и неопределенностью, чем «домашние игроки».

Все ли инвесторы и трейдеры иррациональны в отношении денег? Обыкновенная жадность и мошенничество-только так можно объяснить полное фиаско на финансовых рынках. Существует ирония в том, что мы иногда думаем: «Каким образом в мире инвесторов может быть столько неверного-глупого, недалекого и высокомерно, включая наше собственное имя?».

Например как может понизится стоимость акций банка Bear Stearns с 55 до 5 долл., Всего через два дня после того как руководство банка заявило, что все нормально ?.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here